90% россиян живут в состоянии срача. И, что самое дикое, их это устраивает!

1270801939_1-700x445

Поделиться в соц. сетях

0

Больше всего я ненавижу срач в квартире. По долгу службы я часто посещаю чужие жилища и могу сказать вот что.

Девяносто процентов россиян живут в состоянии срача. Не менее половины из них – тотального. И, что самое дикое, их это устраивает!

Их устраивает киснущая в мойке посуда. Их устраивает неделями не пропылесосенный палас. Их устраивает унитаз в жёлтых потёках…

Заметьте, я описываю не бомжатники. Я описываю совершенно обычные российские квартиры, в которых живут совершенно обычные русские люди.
Живут? Люди?
Я своей жене всегда говорю: Ты можешь не хотеть часто заниматься сексом – ничего страшного, мне уже сорок, мне не нужно каждый день. Ты можешь не успеть сварить обед – ничего страшного, я и заморозку поем. Но я хочу, чтобы в доме всегда поддерживались чистота и порядок!
И жена меня понимает, и чистоту и порядок в квартире поддерживает. По мере возможности, конечно, дети маленькие дома всё-таки. Но старается.
А в других семьях, смотрю, и жене похуй, и мужу не особо надо. И живут, как свиньи. И дети их всё это видят и так же жить будут.
А ведь большое начинается с малого. Человек, который неделями ходит по грязному паласу и бросает на него конфетные фантики, так же легко будет бросать мусор на улице.
Унитаз дома зассан и это нормально? Ты будешь считать нормальным срач в своём же подъезде. В своём же дворе. На своей же улице.
По три дня валяющаяся в мойке грязная посуда экстраполируется на мусор, валяющийся вокруг контейнеров. Возле лавочек. На детской площадке.

Зато эти люди радуются, что Обама – негр, то есть почти обезьяна. Что Эрдоган рифмуется с Пердоган. И что МЫ в ВОЙНЕ победили!