1985 или что русские будут петь на следующем Евровидении

12705628_747308665369369_5053422585113811809_n_650x410

Поделиться в соц. сетях

0

Россияне быстро смекнули рецепт победы на Евровидении и поэтому на следующем конкурсе будут петь о геноциде русских. Песня «1985» в исполнении Вики Цыгановой будет посвящена трагическому событию 1985 года, а именно указу Президиума Верховного Совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством», в простонародии «сухому закону».

«У меня не было молодости, вся молодость прошла в очередях к ликероводочному отделу», «они приходят в дом и забирают самогонный аппарат, оставляя выть от безысходности и умирать в муках русскую душу» споет на английском Вика Цыганова. В песне также прозвучит припев из ее бессмертного хита «Русская водка».

На огромных экранах за спиной певицы покажут документальные кадры того времени: очереди за спиртным, оперативную съемку из вытрезвителей, а также то что пришлось употреблять великому русскому народу в отсутствии водки. Микрофон певицы стилизируют под бутылку водки, что придаст зрелищности особенно когда Цыганова будет петь с высоко поднятой головой, тогда всем будет казаться что она пьет водку из горла.




На самой сцене создадут постановку где Михаил Пореченков в роли участкового приходит в дом к Алексею Панину (простому русскому мужику) и конфисковывает у него самогонный аппарат, а также уничтожает все запасы самогона, на помощь к Панину приходит защитник русских скрепов, с развивающимися от вентиляторной струи, кудрями, байкер «хирург» Залдостанов, он возвращает драгоценный аппарат хозяину, а в конце песни все вместе распивают водку, празднуя отмену сухого закона.

Режиссер постановки – Никита Михалков, спонсор выступления – бренд «Путинка» со слоганом «Не забудем, не простим», комментатор – официальный представитель МИД России Мария Захарова, официальное благословение на победу — лично патриарх Кирилл, руководитель расследования причин поражения – Наталья Поклонская.

В день выступления по всей России пройдет массовая акция «Сухой полк», в ходе которой участники пройдут колонной и пронесут транспаранты с фотопортретами своих родственников, пострадавших в те трагические для России годы.

«Я смогу победить в конкурсе, потому что я буду петь от души, по-русски, мне знакомы те трагические события для моего народа, они происходили на моих глазах, они коснулись меня лично, песня «1985» — это песня про меня» — резюмировала певица.