“Это круто!”: Росеянское быдло гордится кровавым побоищем, устроенным русскими в Марселе

CkvZ6IoWEAAF164

Поделиться в соц. сетях

0

В России многие не критикуют, а наоборот хвалят болельщиков сборной РФ за массовую драку, которую они устроили с английскими фанатами в порту Марселя.
В частности об этом пишет в своем блоге, известный российский журналист, общественный деятель и спортивный функционер Андрей Малосолов.
“Мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли.
В Марселе находилось несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли! Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?!
Хотя бы за то, что отбуцкали граждан страны, исторически и геополитически, главнейшего врага России”, – отмечает Маслосолов.

Бывший пресс-аташе Российского футбольного союза считает, что беспорядки в южном французском городе, это “битва за страну”.
“Русские фанаты просто сыграли роль тех, с кем англичане планировали нарваться на неприятности. Разве можно осуждать за это наших ребят, к тому же бившихся не за водокачку, а за Россию?
Условно говоря, им накануне поступил сигнал, что они “русские говнюки”, в ответ русаки выступили в соответствие с традициями английского околофутбола”, – подытожил журналист.