Эпоха крестоносцев давно позади. Пришло время прайдов и парадов

_fayly__2__3_500x317

Поделиться в соц. сетях

0

Я не буду писать, как ужасно произошедшее в Ницце. Все и так понятно. Словно кадры из компьютерной игры Carmagedon, смысл которой как раз и заключается в том, чтобы давить людей. Но даже в ней сложно задавить столько человек за два километра дистанции. В голове не укладывается… А тут неспешно, обычный фургон, куча полиции вокруг…

Расслабились европейцы. Обросли жиром. Абсолютно не прикрываемый ни кем сумасшедший водитель буквально наматывал тела на колеса, нарезал зигзаги и на некоторых отрезках пути кажется даже выбирал жертв. А ну-ка возьму правее… Нет левее… У него было для этого время и возможности. И не нашлось никого в толпе, кто бы попытался его остановить.

А вы говорите Украина их не волнует. Мне кажется европейцы все еще пребывают в сладкой иллюзии. Что есть их — незыблемый сытый мир и весь остальной мир. Времена конкистадоров и крестоносцев давно позади. Пришло время прайдов и парадов… Европейцы, очнитесь! Станьте сильными. Боритесь за свои ценности, а не сдавайте их в обмен на дешевый газ! Такие трагедии и есть расплатой.

Война пришла и в ваш дом. Весь мир оказался на грани. Система безопасности нуждается в серьезном пересмотре. Как и отношение к террору за пределами ЕС. ИГИЛ и путлер одно и то же. Нельзя заигрывать с одними террористами и бороться с другими.

Роман БОЧКАЛА