Черти нерусские, або Братья-татья

kppf1hovnb8

Поделиться в соц. сетях

0

Самое отвратительное в истории с малазийским Боингом то, что его сбили случайно, как и признается Алмаз-Антей. Нет в этом нуарной красоты преднамеренного зла. Черного расчета, диавольского замысла. Клитемнестры с лабрисом, Сальери с отравой, Принципа с пистолетом. Есть алкаши, переехавшие на переходе камазом детскую коляску. Сначала они тупо смотрят на результат, размазанный по асфальту, потом говорят: «Не, это не мы». Потом: «А оно так уже было, когда мы приехали». Потом начинают толкать друг друга в грудки: «Зачем ты это сделал? – Кто я? – Ну а кто, не я же?»
И каждый из них с тоской думает: «Лучше бы я своего ребенка переехал. Мне-то жена еще нарожает, дело нехитрое. А этот сучонок в коляске, оказывается, сынок областного прокурора! Был. Это ж надо было маленькому гаденышу так мне жизнь сломать!»
Ни одно животное так не воспринимает мир – «лучше бы мой подох, а не чужой» – только кацапы. Даже богомолы, откусывая голову партнеру, сохраняют гены. Но для московита свой всегда дешевле чужого.
***
Ах, как прекрасно было сбивать неповоротливые пузатые украинские транспортники! Как в тире по тарелочкам! И, главное, спросу никакого – они же беспилотные, на них людей нет, только сведомые хахлы. И совесть чиста, и суда не будет, и похвастаться перед телочками можно. Много ты знаешь людей, которые сбивали широкофюзеляжники? Некоторые мокшане даже кур своими руками не резали, хотя выросли на американской курятине – и тут такое сафари! Попробуй в большом мире летак сбить – тебе неминуемая пизда мужского рода, даже если ты самодержец типа Каддафи. Представляете, как сладострастно облизывались ихтамнетские ракетчики, засекая на радаре очередную метку, с которой можно делать все, что угодно? Ракетой, ценой в четверть миллиона долларов, за казенный счет? Сони, сука, плейстейшен, фулл риэлити.


Я чо-то уверен, что даже Пореченков застенчиво интересовался у принимающей стороны: «А сколько стоит хохляцкий «Ан» сбить? Ну, минус стоимость ракеты плюс селфи на фоне обломков?»
А те пожимали плечами, и говорили, что нужно на расписание смотреть, потому что «Ан» — не утка, летает не по дням, а по часам, тут как повезет. И набирали номер блядины, информирующей террористов о вылете транспортников – Вася, шо там у нас сегодня, есть шото? – Нихуя. – От бля…(потеря сигнала) — Извините, Михаил Евгеньевич, сегодня не получится. Можем просто по живой силе пострелять.
И тут подвернулся этот блядский «Боинг», черт его принес…
Так что не ищите злого умысла и черного дела. Это ни разу не Локерби. Это не убийство Кеннеди. Это пьяная охота с депутатом Кушнаревым, где хотели завалить одного зверя, а завалили другого. По русскому обычаю – напились и угорели в баньке с маньками.
Это не черный план, а черный менталитет.
***
Международная комиссия сообщила невероятную новость – пассажирский лайнер был сбит российским зенитным комплексом, заведенным москалями на захваченную Россией территорию Украины. Попутно комиссия определила точное значение числа «пи», гравитационную постоянную и количество ног у мухи.
И шо, кто-то этого не знал раньше? Так почему паника? Потому что об этом вслух заявили иностранцы? Да кто они такие, эти иностранцы?
Наоборот, надо радоваться, что грохнули планер с голландскими гейропейцами, которые в кружевных трусах курят марью-хуанну, вяло поебывая друг друга. И с какими-то чурками – то ли малайцами, то ли нанайцами, все они на одно лицо. А если будут еще шото пиздеть, то за два дня дойдем на танках до Амстердама, а за три дня до Малой Азии, или Малайзии, или где там у этих косорылых дом, все они на одно лицо.
Хорошо бы вообще с американцами грохнуть, вот это было бы самое заебись – они же воюют с Россиюшкой в Украине! Детей, конечно, было бы немного жалко, но все равно – из них же потом вырастут американцы. Так что хуярь, емеля, твоя неделя! Но.
***
Кацапы всегда побаивались иностранцев, одновременно стараясь им угодить и нагадить. Этот «синдром интуриста» прекрасно описан Булгаковым в «МиМ», когда даже дьяволу пришлось притворяться иностранцем в Москве — потому что иностранец пугает москаля больше дьявола. Во всем мире люди первично делятся на мужчин и женщин, толстых и тонких, блондинок и брюнеток, черных и белых. И только в России после определения человека как иностранца любая дополнительная классификация теряет смысл. Это страшный человек.
Московитская робость перед чужаком, зародившаяся с появлением ордынского баскака, и эволюционировавшая до инфаркта председателя колхоза от вести «Михалыч, к нам иностранцы едут!» Готовность отсосать за жевачку на фестивале и за югославскую клеенку на стол. Угрюмое бурчание на кухне и радостный каравай в аэропорту.
Это своего можно безнаказанно избить и ограбить. А у чужого есть свой пан и баскак – и на этом кончается сила и наглость рассеюшки. Жопу через плетень чужинцу показывать можно, а вот курей красть у него уже опасно.
Кацапы напали на нас потому, что считали «своими». Маленькая Эстония, имеющая символическую армию, больше защищена от московской агрессии, чем сорокамиллионная Украина. Потому что на эстах четко лежит марка «иностранец», а иностранных московиты ссут, и обходят, как пьяные петровские стрельцы Кукуевскую слободу. Они идут жечь по пьяни свои же предместья, потому что им за это ничего не будет. А к немцам залупаться страшно. Они же «черти нерусские». Ненормальные, в общем.

Такшо бей своих, чтобы чужие боялись. Русская народная пословица.
И это не я придумал, что кацапы нелюди. Они сами же так и считают – чем дальше ты от кацапа, тем больше имеешь человеческих прав. Раки сами понимают на каком месте эволюции они стоят. Немца они сильно боятся, лабуса поменьше, а на хохла можно вообще не обращать внимания. Поражение как при ядерном взрыве – чем ближе к эпицентру. «Мы одннарот» и «братские страны» — четкий сигнал, что тебя собрались убивать и раздевать труп. Если кто еще не понял.
***
Версионные конвульсии России по «Боингу» вполне укладываются в логику бойца Лизы Бричкиной, попавшей в болото. Пока увязла в ряске по пихву – то лучше не дергаться лишний раз, а когда по пахвы – то терять уже нечего. Но итог один – дно болота.
Пора уже и нам уже становиться иностранцами для русских, и спрашивать с ракоцапов за наши сбитые транспорты. За наших соотечественников – экипажи и пассажиров, упавших с синего неба в желтое жито. В собственной стране, на собственных самолетах, сбитых россиянами.
Потому что как-то неловко ценить себя дешевле малазийца.
А то россияны будут и дальше считать нас братьями. А это скверный прогноз для тех, кто хочет жить.

Автор Chipollino (gorky_look)