Чем русских баб так манит зарубежный муж?

русская-баба

Поделиться в соц. сетях

0

Я долгое время не понимала, откуда у наших куриц такая тяга к иностранным мужьям.

Объективно, всё же в минус — и разность менталитетов, и языковой барьер, и социальная среда непонятна, и даже кухня чуждая. Привыкла к жаренной картошке с грибами, а придётся жрать тархун с чабрецом или вообще гамбургер с колой.

Чем же компенсировать минусы? Ответ — только не ржать! — я нашла в Инстаграме. Серьёзно, чтобы понять курицу — внимательно изучи среду её обитания. Там она расслаблена, а потому честна.

Оказывается, куры уверены, что на Востоке женщины занимаются домом и не работают. На Западе — заняты карьерой, а на быт кладут болт. В России всё плохо, потому что женщина делает всё везде и сразу — и домохозяйничает, и на работу ходит.


Тяга русских баб к иностранному члену раскрыта — за ней кроется обыкновенная лень и желание облегчить жизнь!

Если курица нацелена на выпечку пирожков, она ищет восточного мужа. Если хочет отрастить феминистический болт, а домохозяйство ей чуждо — идёт замуж за западного оладушка.

Теория, как всегда, прекрасна, но разбивается о правду жизни.

Одна моя читательница вышла замуж за египтянина. Вместо того, чтобы посадить её дома на кухне, араб настругал ей кучу детей и заставил работать. По пыльным улицам африканских курортов потная баба ищет клиентов — работает экскурсоводом. При этом, обязанности по дому никто и не подумал с неё снимать.

Восточный муж в это время сидит дома, курит кальян и ждёт денег. Злая свекровь валяется рядом на дастархане, злобно зыркает, требуя себе кус-кус на обед. Когда дети галдят слишком громко, русскую женщину бьют ссаной тряпкой по морде.

Вот такая восточная сказка, ставшая былью.

Другая читательница вышла замуж во Франции. Казалось бы, вот оно — счастье! Займись карьерой, а мужа поставь в уголок, вынимая оттуда лишь для того, чтобы трахнуть.

Не тут-то было. Подонок отказался жрать купленный на углу круасан и требует домашние яства. Уже через неделю он заявил, что с плохой хозяйкой легко разведётся, потому что жильё — его, а у неё пока нет гражданства. Через полгода муж-француз сломал ей ногу, сбросив в пылу ссоры с лестницы.

Теперь женщина больна головой и хромает. В основном — по кухне, где готовит пять раз в день, если не хочет быть депортирована в дырявых трусах домой. В свободное время хромой тушканчик строит карьеру — спустя двадцать лет, стала старшим кассиром в супермаркете парижского пригорода.

К чему это я? Ах, да: теория, как всегда, кардинально расходится с практикой. Если ты дура, не строй иллюзий — и на Востоке, и на Западе придётся сосать.

А какой национальности вы бы взяли супруга? Пацаны, а вы хотите иностранную жену?