Хорошая жизнь в Горловке ВИДЕО

55c7c5b0eb6e0

Поделиться в соц. сетях

0

Жителям Горловки понадобилось развязать войну и провозгласить ДНР, чтобы засыпать грязью ямы на дорогах в 5-м квартале.

Говорят, что 25 лет при украинской власти такого не было. С 91-года проклятые фашисты во Львове плели козни, чтобы не дать горловчанам привезти с террикона самосвал породы в 5-й квартал и засыпать дырки в асфальте.

Но вот настала «народная республика», и проблема наконец-то решена! Поглядите, с какой гордостью «депутат ДНР» позирует на фоне голых мужиков, которые граблями разравнивают по дороге грязь. Видео называется «Наконец-то в наш квартал пришли дороги». Ахахаха.




При украинской власти жители Горловки ужасно страдали. Грабли не держались у них в руках, а порода для засыпки дырок была в страшном дефиците. Ни один министр не соизволил приехать из Киева, чтобы лично возглавить засыпку ям в 5-м квартале. Ну ничего, теперь этот кошмар закончился. Депутаты ДНР взялись за дело.

Поглядите, как сразу расцвел город. Как хочется теперь жить и кататься по дорогам пятого квартала взад-вперед просто так, без всякой нужды.

Что мешало жителям Горловки раньше починить собственную дорогу, которую «при Украине никогда не чинили»?

Да ничего! Только собственный пофигизм, лень, нежелание ответственно выбирать местную власть и участвовать в жизни города. Многие люди так и не поняли за десятилетия, что Украина — это они сами.

Не поняли, что для того, чтобы сделать дорогу — не обязательно воевать и убивать людей и ходить на референдум.

В результате засыпка выбоин грязью в Горловке подается как великое свершение, и типичный «крепкий хозяйственник» позирует на фоне этого позора, даже не понимая, что в сложившейся ситуации нужно стыдиться, а не позировать. Беспросветность…

Денис Казанский