УНИЖЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ В АМЕРИКЕ

6cb3adfd5e0063969914

Поделиться в соц. сетях

0

Мало кто знает, но чтобы Русскому человеку получить в Америке грин-кард или гражданство, нужно совершить несколько унизительных процедур, которые бы свидетельствовали о его русофобии.

Так, будущему американцу нужно обойти три раза вокруг дерева со словами:
«Ненавижу Великую Россию, мудрого Путина, щи, блины и селедку и плюю на все сакральное» и «Нет бога, кроме доллара и рокфеллера», трижды высморкаться в портрет Сталина и перекреститься левой рукой в обратную сторону.

Если какой Русский человек вдобавок обматерит Патриарха и Православную церковь – то миграционная процедура ему ускоряется в два раза, а если поменяет свою национальность на еврейскую – то в четыре.

За каждым россиянином в Америке следят, и если он только купит в магазине гречку, шпроты или салат оливье, то такого Русского человека тут же депортируют, как неблагонадежного.

На День Победы всех Русских заставляют надевать фашистскую форму, в основном – эсесовскую, как у Штирлица, и так ходить, а который откажется – тех в тюрьму. На Первое мая и 7 ноября Русских вывозят в лес, дают каждому топор и велят срубить берёзку. А 23 февраля и 8 марта всем прививают насильно гомосексуализм.

Сжигание Российского Паспорта – непременная процедура получения паспорта американского, и всякий патриот проливает немало слез, чиркая зажигалкой под присмотром суровых миграционных офицеров.

Не приведи Господи на вопрос «Чей Крым?» ответить Русскому человеку по привычке: «Наш». За это он не только гражданство не получит, но и в тюрьму угодит на полгода.

Тяжело Русскому человеку в Америке. Издеваются над ним, как хотят, ироды.