Украинцев, воевавших за ДНР и ЛНР, выдворяют из России

682546621_2539419

Поделиться в соц. сетях

0

Сражавшиеся на Донбассе украинские (по паспорту) ополченцы задерживаются на территории РФ. Таких уже десятки.
У себя на родине они названы «боевиками и террористами». Находятся в розыске.
У нас они всего только нарушили 90-дневный режим пребывания. И подлежат немедленному выдворению миграционными службами. Все по закону.
Весьма поучительный текст:
«На самом деле проблема есть, и случаи подобной депортации не единичны. Просто о них не говорят. Я могу назвать как минимум десяток похожих инцидентов».
А ведь с самого начала предупреждали дураков (в том числе, и я лично, в своих статьях): не верьте Путину! Он предает всегда. И «своими» вы для него не станете никогда и ни при каких.
Но нет, захотели «крымского сценария». Потом — ДНР-ЛНР, война, а теперь ФСБ перевязывает вас ленточкой и отдает СБУ. И все по закону. Но вы считаете, что «не по понятиям»? А вот и нет! Как раз-таки все по понятиям, ибо вы не свои, а, что называется, «лохи».
Вот и «обули» вас по полной программе.
А что до Украины, то все познается в сравнении. Прямо скажем, тамошняя миграционная служба, да и лично президент Порошенко по отношению к русским добровольцам, воевавшим на украинской стороне, ведут себя подчас отвратительно. Но вот о том, чтобы хоть один из них был насильственно депортирован в РФ, я не слышал. Да, не дают ни гражданства, ни ВНЖ, ни убежища. Да, первое лицо не выполнило своего обещания. И т.д. и т.п.
Но — не депортируют. (Если есть иные сведения, поправьте.)