Ты — русский говноед. И я устал это скрывать.

Ot-6M7j7FmM

Поделиться в соц. сетях

0

Исторически сложилось так, что в Великой Рашеландии у меня осталось несколько уже не друзей, но скажем знакомых.
Когда они приезжали ко мне в Восточную Европу, или потом в Украину, они начинали возмущаться ценами на продукты (вслух) и их качеством (про себя). При этом, возмущение вызывал не тот факт, что они в Рашке дороже, а то, что они в ЕС и Украине дешевле. Ну то есть, вы поняли, да? Не «отчего у нас дорого», а отчего Вам столько счастья??
Про качество они вслух не выражались, потому как тогда надо признать, что они жрут говно и помои, а это — самая что ни на есть настоящая русофобия.
Я могу конечно привести кучу примеров, фото, видео, которое выложили сами ватаны, но зачем? Они мне все равно не поверят, ведь я — не телевизор.
Они искренне не понимали причину. Европейский союз, он мягко говоря очень сильно забюрократизирован — и там не прокатят «уважаемые люди», которым можно продавать людям фуфло, потому что «надо войти в положение». И продавать воду вместо молока, потому что «поделились» — тоже не получится. Это — к вопросу о качестве в ЕС. В Украине никто не будет жрать говно как русские, потому что духовных скреп нет, а самоуважение зашаливает. Ферштейн?


Теперь о цене. Видите ли, в ВЕЛИКОЙ РАШЕ в цену заложены духовные скрепы (откат уважаемым людям), и плюсом — никто вспахав поле не может быть уверен что соберет урожай. Что не отнимут. Что удастся «договориться». Риск — он стоит денег. И вот мы подошли к главной причине ценообразования — любой человек, нормальный, которому мозг не заменили на телевизор, хочет как минимум вывезти детей учиться (а по факту — навсегда) за границу, как максимум — украсть, заработать, урвать столько — чтобы вывезти из мордора семью, и чтобы было на что жить ТАМ. За границами духовных скреп и не имеющих аналахов в мире ракет. Человеку — нужна спокойная, счастливая, сытая жизнь. А рашка предлагает «затянуть пояса» и «победить весь мир».
Надеюсь, мои ватные друзья, я смог ответить вам на вопрос «почему у них лучше»
——————————————————————————————————————————-
из комментов: Как известно, русские едят всё «натуральное» и не переваривают искусственное.
«Натуральность» они определяют по запаху, на вкус и с помощью котов.

Но «натуральность» определяется наличием определённого вещества, давно известного продуктовым технологам.
Вещества довольно пакостном и вредном.
Посему его количество по нормам ЕС сильно ограничено.

Однако русские без достаточного количества этого вещества считают всю пищу «искусственно», даже самое натуральное-пренатуральное сливочное масло.
Вот поэтому многие европейские продукты для русских «искусственные».

Поэтому, когда российские бизнесмены приезжают в Голландию составлять контракты на молочку, они требуют, чтоб этого вещества в продукты положили в 4-5 раз, чем по нормам ЕС. Ибо с достаточным количеством этого вещества русские и кусок поролона вместо сыра сожрут!

Надеюсь вы понимаете, ПОЧЕМУ голландские технологи про русских бизнесменов говорят:
— Во, опять говноеды приехали!