Тупое мурло русского патриота

____102_500x317

Поделиться в соц. сетях

0

В фейсбуке приведен интересный рассказ российского американца, рассказывающего об эмигрантах-дегенератах, живущих в США и поддерживающих Россию и агрессивную политику Путина: …если кому то не нравится жизнь в США до полного отвращения, почему бы вам, любезные мои, не собрать свои баулы и не отправится по обратному адресу?

Надо же иметь столько наглости и глупости, чтобы получать тут пособия и при этом брюзжать по любому поводу и рукоплескать становлению в России де факто красно-коричневой диктатуры.

Весьма показательны и комментарии к вышеуказанному посту. Пару-тройку приведу:
«Спасибо за этот текст! Здесь, в Европе, на мой взгляд, ситуация ещё хуже. Адекватных людей из русскоговорящих единицы… Не знаю как оно в других странах, но здесь в Норвегии большинство русскоязычных живёт в своём маленьком мирке. Они не любят норвежское общество и с пеной у рта будут рассказывать как все плохо здесь. А уезжать обратно никто из них не собирается.»
«…у нас здесь в Германии ситуация, которую ты описал для Норвегии, по сути похожа к сожалению.»
«И в Италии , как под копирку…»
«В Швеции, к сожалению, тоже самое…»
Мне тоже удивительно это пророссийское быдло, само сбежавшее от российской срани и при этом с пеной у рта эту срань защищающее для других, оставшихся.
Они ведут себя как исламисты, которые ненавидят Запад, но жить предпочитают на комфортном Западе, не отдупляясь, что привнесение в западную цивилизацию их дикарских ценностей превратит Запад в тот нищий кишлак, от которого они сбежали.