ТОП-8 позитивных моментов военного парада в Киеве

parad

Поделиться в соц. сетях

0
Первое — операторы, снимавшие парад (который, к слову, официально называется марш, но fuck the system — буду называть его парадом)… Так вот — операторы, снимавшие парад, красавцы! Герои АТО среди зрителей своими глазами и улыбками показали, что этот парад был нужен. Нужен им! Нужен нам! Нужен всем!

Второе — новая форма — это не просто тряпки другого кроя, это еще один этап в перегрызании той сгнившей пуповины, которая связывает нас с «тюрьмой народов» и «славным советским прошлым». Низкий поклон всем волонтерам, который проделали такую огромную работу. Форма просто суперовая!

Третье — Военная техника — новая и модернизированная мммммммммммм!!!!!! это ооочень вкусно! Я сразу вспомнил май 2014-го в 51-й бригаде, вспомнил ту технику и тут же подумалось — а ведь демонстрация техники на сегодняшнем параде — это хорошая иллюстрация того, как разрушали нашу армию до 2013 года. С этих ублюдков обязательно нужно будет спросить! Обязательно! Ну а лично мне стыдно, что до 2014-го я вообще не интересовался, что там творится в армии.


Четвертое — коробочки — это отдельная прелесть. Вот можно на каждой останавливать взгляд, ставить на паузу и всматриваться в лица ребят! А потом вспоминать пропитые хари дырявых туловищ в камуфляже с гнилыми зубами и желтыми лицами, которые постоянно мелькают на российских каналах, и еще раз убедиться в правоте Мартина Беста и многих других — мы — эльфийская армия, воюющая с Мордером за свободу всего Средиземья.

Пятое — отдельный респект Президенту за его выступление. В нем было сказано очень много, поэтому, если соберусь силами, напишу детальный обзор его речи и тех векторов во внутренней и внешней политике, которые были там озвучены. Или не напишу.

Шестое — Дуда — мой герой! После всего того срача, который поднимался в нашей, польской и российской (а как же без них) прессе вокруг Волынской трагедии, Дуда стоит рядом с Президентом Украины и отдает честь украинскому народу.

Седьмое — природа, словно слезами скорбящих матерей, как в стихах Леси Украинки, омыла нашу землю перед самым парадом.

Непогода не помешала отметить украинцам День рождения своей страны. Наоборот! Не было слепящего солнца, не было жары. Было очень комфортно. Совпадение? Не думаю! Просто с нами Бог! Потому что мы стоим за свою землю. За свои дома. За своих родных.

Восьмое — у меня до 2013 года никогда не выступали слезы на глазах во время звучания Гимна. До 2014 года никогда не возникало желание обнять солдата! Меняется страна, меняемся и мы.

Denis Pyatigorets