Теракт в Мюнхене. Кремль выдвинул условия прекращения террора

57926606d62a7-screenshot-4_1200

Поделиться в соц. сетях

0

На фоне стрельбы в торговом центре Мюнхена, в результате которой были убиты 8 человек и большое число получили ранения, Кремль практически в открытой форме пригрозил Германии, Франции, Бельгии и другим странам Европы «новыми терактами» и тут же выдвинул требование, чтобы эти теракты предотвратить.
Кремлевский политолог Марков, известный тем, что озвучивает требования и угрозы путинского режима, в абсолютно наглой и неприкрытой форме дал понять, что за всеми последними атаками в Европе стоит именно Россия.
На своей странице в Фейсбуке Марков опубликовал требование Кремля к странам Европы, которые они должны выполнить, чтобы атаки прекратились.
Марков написал следующее:
«Франция никак серьезно не поменяла свою политику после серии терактов в Париже. И Бельгия никак не поменяет.

Думаю, уже в этом году ИГИЛ проведет еще серию терактов в какой то европейской столице.

Наиболее вероятно, увы, Берлин. Россия и Германия должны срочно наладить сотрудничество для предотвращения терактов в Берлине, чтобы не допустить их».

В другом пассаже Марков еще более конкретен:
«Вина Меркель и Оланда в том, что отказываются сотрудничать с Россией и тратят энергию, время и деньги стран НАТО и России на борьбу друг с другом…
Поддержали захват власти террористами в Киеве и легализацию неонацистских банд. В результате поток оружия и беспринципного политического криминала хлынул в Европу…
…Помогают террористам в Сирии и Украине. Поэтому террористы убивают их граждан. Граждане должны отправить Меркель и Оланда в отставку
Поэтому теракты джихадистов в Европе это трагическая неизбежность».

Укажем в этой связи, что по мнению многих аналитиков за атаками на страны Европы стоит именно Москва, которая действует по чужим флагом. Такую же тактику Кремль использует в киберпространстве, нападая на важные объекты в США и Европе от имени террористов.