Теперь Трамп будет ссать в русских подьездах

yuclmlly1bi

Поделиться в соц. сетях

0

Стоит отметить, что вредить России теперь будет не афроамериканец, а рыжий ватник в котелке дяди Сэма. Кстати, в Москве после быстрой эйфории снова заподозрили очередной подвох :-))
Главное, ватники, успокойтесь и лучше вспомните:

8 лет назад Россия также топила за Обаму. Типа, Маккейн – русофоб и ядерная война, а Обама – няшка. А потом он как начал ссать в подъездах…

Про «единодушный выбор американского народа», как ваидите, не имеет смысла говорить. Такие вот результаты говорят об одном: на самом деле простым американцам глубоко пофиг. Все предыдущие выборы были аналогичными: разрыв в единицы процентов

Не испытывал и не испытываю никаких симпатий к семейству Клинтон, но они по крайней мере не фрики.. Ведь, Трамп — именно фрик. Этакий «жирик» с местным и стёбным колоритом. Горлопан и популист. Короче, вату могу успокоить: ссать в ваших лифтах будут по прежнему стоя, а не сидя. Почему так? А как иначе? Писал ранее:

Не стоит переоценивать личностный фактор. Президент там — «говорящая голова», по большому счету ничего не решает. Так, вывеска. Президенты приходят и уходят, и никаких катаклизмов, или резких изменений в политике США не происходит. Система давно застабилизирована, и управляется совсем другими силами.

Не прошло и часа:

547555_600

547767_600