С чего вы взяли, что у нас с вами общие ценности? Здесь водки нет…»

01124136_123

Поделиться в соц. сетях

0

«Я сегодня сдуру ткнулся во все эти ленты–ру, где со сдержанным злорадством вопрошали – зачем надо было известному оперному певцу из Парижа ехать «на Украину», чтобы погибнуть там с оружием в руках.

Вот если едут из Ростова автомойщики–лузеры, чтобы автоматом сколотить стартовый капитал на убийстве граждан чужой страны, или пролетарии из Ебурга, чтобы отдать кредит – тут вопросов нет, это по–человечески понятно. Жить–то как–то надо. А этот зачем?
Ненормальный? Хунта зомбировала? И так лицемерно: «Ах, как жалько! А мог бы жить и жить, евры зарабатывать».

Я, например, прекрасно понимаю – зачем украинец едет на Родину из Парижа. Чтобы защитить ее. И евры с популярностью здесь уходят на второй план. А вот зачем подыхать в чужой стране за сраный кредит мне непонятно абсолютно. Зато это абсолютно логично для подданных луноликого карлика…

Нам не нужны ваши маниловские великие проекты типа лунных баз, космодромов восточных, города будущего Сочи без канализации и прочих крымских мостов. Мы еле Дамбас–Арену вытащили.

Нам не нужны ваши сокровища недр, трансформирующиеся в яхты для топов и дрова для бабушек. И ваш порядок в стране нам тоже нахер не нужен – поменять в качестве врага российскую армию на российский ОМОН – сомнительная выгода.

Вы нам вообще не нужны, обитатели страны ЧОЧ. С чего вы взяли, что у нас с вами общие ценности? Здесь водки нет…»

Gorky_Look