Сортирное побоище по-русскомирски.

getImage

Поделиться в соц. сетях

0

Все вы наверняка уже привыкли к тому, что из-за паребрика к нам регулярно поступает масса видеороликов, содержание которых предельно ясно свидетельствует о том, насколько всё-таки привычным делом для казламордой сволочи стали драки и мордобои во время кормёжки.

Кадры эпических побоищ за такие невиданные в Русском Мире деликатесы, как например сахар, блины на лопате либо зелёные бананы мелькают на Ютубе очень часто, в силу чего зрители, пресыщенные такого рода зрелищами, просматривают всё новые и новые подобные ролики уже без былого интереса, разве что лениво их комментируя «опять кацапня дерётся? видать снова какую-нибудь тухлятину не поделили… дикари, что с них взять?!»

Тем не менее, не смотря на то, что массовые драки за жрачку уже стали русскомирской рутиной, некоторым обитателям Снежной Нигерии всё таки до сих пор удаётся удивлять даже такого матёрого знатока казламордых повадок, как старый седой Завлаб Кацман.

Хотя, моё удивление вполне понятно, ведь в конце-концов мало кто останется равнодушным после просмотра относительно свежего видеоролика о том, как кацапня затеяла мордобой в очереди к кабинкам биотуалетов!

Просмотрев данный видеоролик лично я сходу отверг версию о том, что причиной драки стало стремление обитателей Русского Мира использовать туалеты по прямому назначению, поскольку в научных кругах уже давно известно о том, что кацапня привыкла испражняться чуть ли не под каждым кустом, а подтирается исключительно штакетником!

Впрочем, истинная причина очень скоро стала для меня понятной—стоило лишь увязать свои знания о том, что казламордая сволочь обычно дерётся за хавчик с недавним открытием туалетного кафе в Масквабаде, чтоб безошибочно определить, что и на этот раз причиной побоища стала какая-нибудь кацапская вкусняшка.

Причём в начале ролика, когда мудохали каких-то молодых кацапов я сперва подумал, что в кабинках биотуалетов устроили что то типа дешёвой наливайки, но под конец, глядя на то, как яростно дерётся кацапня женского пола я начал склоняться к мысли о том, что в этом деле замешан какой-нибудь жутко модный или дефицитный дессерт—что то типа сортирного «рафаелло»))

Как бы там ни было, особым желанием выяснять за какой именно сорт гавна подрались на этот раз казламордые унтерменши я не горел, но сам факт мордобоя возле сральников можно без преувеличения считать весьма символизирующим.

Неужели кацапня опять за еду подралась? 😂 За сим пожалуй и откланяюсь, всегда ваш,Боцман Кацман!