Смотри, тупорылый недоумок, как кидает своих шалав Кремль

krym_ec1d1

Поделиться в соц. сетях

0

Два года Крым, в лице его оккупационных властей, гордо стоял на коленях напрямую перед венценосным кремлевским фаллосом.

«Господин назначил меня любимой женой»,- исступленно орал новый крымский истеблишмент. Вот так вот сразу в дамки: не просто аннексирован, но оделён к тому же своим федеральным округом.

Но хозяин — существо взыскательное и пресыщенное. Ему быстро надоела новая сосалка, которая, к тому же, стала финансовой дырой.

Вчерашнюю фаворитку отослали обслуживать одного из управляющих, со всеми её претензиями и особыми статусами. Теперь приложиться напрямую к царским чреслам ей не светит никогда. Но какие обещались перспективы два года тому назад!

Смотри, ватный чирей, как относится твой обожествлённый сутенер к донбассу — как к гандону. Использовал, скрутил, и выбросил в окошко.


«На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность.

И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе.

Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность,такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная.

Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий». (с) Бородай, создатель днр.

И если крым хозяину нужен, как статусная шалава, которую он увёл из семьи, то ты, хобопоц, для него лишь безмолвный латекс.

Смотри, мариупольский ватник, куда ты нас чуть не втравил: в Донецке закрылся завод «Норд». Этот завод присягнул на верность фейковому государству, перерегистрировался в днр, платил днр налоги — и только поэтому его не порезали на металл в первые же месяцы существования ноВОРоссии.

Если когда-нибудь ты, коллективный дурачок, случайно подхватишь вирус интеллекта, то ты возблагодаришь солдата ВСУ, который в последний момент рубанул тебя в георгиевский грудак и отбросил от этого инферно.

Я знаю, что я обращаюсь в никуда. Условный ватник, адепт идеи хобопоции и русского мира, слишком давно всматривался в бездну. И теперь он сам стал её кластером.

Но, тем не менее, смотри, сука, смотри и ужасайся!