Симпсоны в 2000 году предсказали победу Трампа в президентской гонке США ВИДЕО

52_tn

Поделиться в соц. сетях

0

Создатели популярного мультсериала «Симпсоны» в одной из серий за 2000 год показали сцену с участием персонажа с характерной для миллиардера Дональда Трампа прической, играющего роль кандидата в президенты США. В 2015 году эта сцена воплотилась в жизни.

В видео сравниваются вымышленная и реальная сцена. На первой из них показан герой мультсериала с напоминающей Трампа прической, едущий на эскалаторе и приветствующий своих сторонников, на второй – настоящая поездка кандидата в президенты США.

В обоих случаях вымышленный и реальный Трамп делает одинаковые движения: приветственно машет рукой и показывает большой палец. Кроме того, в жизни повторилось падение листа бумаги, который держал один из сторонников кандидата в мультфильме.

Главное отличие сцен заключается в спутниках Трампа: в серии «Симпсонов» его сопровождает Гомер Симпсон, в реальной жизни – жена Меланья Трамп.

Речь идет о серии «Трампастическое путешествие» (Trumptastic Voyage), в которой Гомер попадает в мир волос Трампа, являющихся одной из его «визитных карточек».

 Автор серий Дэн Грини в комментарии изданию Hollywood Reporter заявил, что «это было предупреждение Америке», которая «сходит с ума».