Сергей Талк. Беда уже вышла…

5vjuk3ktbpo

Поделиться в соц. сетях

0

Россияне шумят разработанными в 70-х годах прошлого века «Искандерами» и комплексами С-300, что-то там демонстрируют и доказывают, но не знают, что беда уже вышла за ними. Как это часто бывает, совсем с другой стороны.

Просто правительство ФРГ готовит законопроект, по которому в Германии с 2030 года будут запрещены автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями.

Их просто не будет на дорогах! Будут электрические, гибридные, водородные и не будет тех, которые ездят на углеводородах.
Глуповатый директор российской бензоколонки не осознаёт, что скоро он останется у разбитого корыта и превратится в несчастную старушку наподобие тех, что в большом количестве сидят вдоль российских трасс в надежде сбыть свой никому не нужный товар.

Есть большая опасность того, что вся эта территория превратится в зону экономической катастрофы, которую будут показывать в новостях «Евроньюс» после Гаити и Сомали и рассказывать о том, как прекратила своё существование когда-то «великая энергетическая сверхдержава».

Голод и разруха никого уже не будут здесь удивлять и хорошо, если американцы пришлют, наконец, своих куриных окорочков.
Почему-то все российские державы заканчивают своё существование куриными окорочками.