Сергей Лунин; Нех*й с нашим быдлом цацкаться…

1363693060_tagiiil-kak-otdyhaiut-russkie-za-granitcei

Поделиться в соц. сетях

0

Была у меня на фейсбуке френд женского пола. Из Соединённых Штатов Америки.
В смысле — из Советского Союза, но давно из Штатов. Демократка, такая.
Такая, за честные, в России, выборы. За права, в России, человека. За свободу, в России, слова. За свободу Пусси, в России, Райот. Против путинизма и ваще.
Активистка по самые сиськи. Затейница редкостная. Флешмобы организовывала. Танцы в гетрах и декольте, в защиту Пуссей. Ну, всё в таком роде.
И вдруг наступил Крым. Оказалось — Крым наш. В смысле, она российская патриотка, и потому желает России свободы и демократии. Но, как настоящая российская патриотка, она не представляет ни свободы, ни демократии без ограбления соседей.
И, несмотря на внезапно наступившую радость, Крымнаш, она, таки, осталась гнить на поганой чужбине, в омерзительном Сан-Франциско.
И она не одна такая. Я из своей ленты десятка три зарубежных русских антипутинистов вышвырнул. Потому что Путин сволочь, но Крымнаш, и Путин, как ни крути, а молодец, и не всё так однозначно, оказывается…

К чему это я?  А это — вдогонку предыдущему посту, о санкциях.
Граждан России, постоянно проживающих в Европе и Штатах, публично выражающих поддержку политике Путина – ср@ной метлой на родину, в 12 часов.
Имеющих гражданство Штатов — неделю таскать на допросы в ФБР. Крымнаш как рукой снимет.
Имеющих гражданство европейских государств — на допросы в соответствующие гестапо.
И пригрозить лишением гражданства и высылкой.
Путинизм и крымнашизм как рукой снимет.  Нех***й с нашим быдлом цацкаться. На конюшню — и пороть.