Семейный фотоальбом первой жены Дональда Трампа. Вот каким был 45-й президент США.

3

Поделиться в соц. сетях

0

Известно, что во время предвыборной гонки Дональда Трампа не раз пытались заклеймить и облить грязью.

На него копали компромат целыми агентствами, но с новоиспеченного американского президента всё было как «с гуся вода» — чист! Даже пресса не гнушалась всяческим способом поддеть Дональда.

Вся эта элита, кажется, недооценила Трампа, решив, что президентом может быть только Хиллари. Но не тут-то было!

А давай посмотрим на этого «монстра» с точки зрения семейного фотоархива, от которого некогда избавилась его первая жена, Ивана. Все это лежало в закромах коллекционеров, пока Трамп не победил.

Материалов собрался целый чемодан: в нем есть и личные записки, и свадебный альбом Дональда и Иваны, альбом их старшего сына, открытки, модельные снимки Иваны и многое другое.

 

 


На самом деле все эти фото представляют Трампа в теплом и семейном образе, который озабочен воспитанием детей и благосостоянием своих родных. Вряд ли ты видел такого Трампа!




Фото из этой коллекции в основном затрагивают период 1970-1990-х годов. Здесь много любительских снимков, а так же фото профессиональных светских фотографов, известных в то время.





Женщина, которая поделилась снимками, рассказала, что наткнулась на чемодан с фотографиями Дональда Трампа в комиссионном магазине, который сейчас уже закрыт.

Она была поражена, когда обнаружила эти материалы. А поскольку она является коллекционером, то всё оставила у себя.


«Я принесла эти материалы домой, просмотрела их, и с тех пор не трогала, пока Дональд не объявил о том, что баллотируется на пост президента.

Как женщина и большая поклонница кампании Дональда Трампа, в моменты большого негатива и разделения, которые характерны для президентской гонки, я знала, что этот архив будет отличным способом показать нежную, человечную сторону кандидата», — говорит владелица коллекции.





Пока победа Трампа лишь усиливает неопределенность как в самих США, так и в мире. Известно, что в некоторых американских штатах уже проходят акции протеста.

Чем они закончатся, пока не известно. А пока поделись этими фото с другими, пусть и они посмотрят на Дональда Трампа в молодости.