Савченко заступилась за туфли Тимошенко

12_tumoshenkotufli

Поделиться в соц. сетях

0

Каждый одевается, где хочет. Я могу и в «Секонде», и в магазине. Где купила обув Юлия Тимошенко, — ее личное дело. Такое заявление сделала украинским радиожурналистам нардеп Надежда Савченко.

Лидер «Батькивщины» вышла к жителям Херсона в коллекционных туфлях от GUCCI из змеиной кожи. Фирменную обувь сразу же заметили журналисты, раскрыв людям их цену.

Граждане взорвались волной осуждений и критики. «Газ по бешеной цене, другие тарифы не дают возможности даже в «Секонде» одеться, а Юличка в змеиных туфлях вышла. И не стыдно!», — возмущаются люди в соцсетях.

За нардепа заступилась бывшая военнопленная Надежда Савченко. По ее словам, Тимошенко заслужила туфли от GUCCI. «Мы часто видим внешнее, но не замечаем внутреннее.

Человек, который сделал для Украины много блага, и продолжает посвящать свою жизнь стране, имеет право купить красиве туфли. Особенно, когда это женщина», — прокомментировала Савченко осуждения по поводу фирменных туфлей Тимошенко.

Напомним, Надежда Савченко говорила, что не собирается делать даже макияж и маникюр, чтобы не продать за эти маленькие удовольствия Украину или, по её словам, «не скурвиться». Как сообщала нардеп, она, как и все простые украинцы, одевается в «Секонд-хенде».

Очевидно, Надежда всё же решила поступиться некоторым своим принципам. Вскоре нардеп пришла на работу в элегантной блузке, с сумочкой в руках и туфлях от всемирно известного дизайнера Кристиана Лубутена.