Русский мир — это развод донбасских лохов

5693e68a7cb5b_1414970131_bd07d4c8b0465bc61fed64c376ecf34a_l

Поделиться в соц. сетях

0

Главарь банды «Сомали» некто «Гиви», как сообщает нам «лента.ру»,выразил желание покинуть территорию сияющей Лугандонии. Информацию о подготовке «Гиви» к бегству с Донбасса раскрыл бывший начальник так называемой Службы безопасности главы непризнанного Приднестровья, полковник Валерий Гратов. По его словам, «Гиви» вывез свою девушку на территорию Приднестровья, а сам сейчас пытается продать четыре собственные квартиры в Донецке и Макеевке.

В этой новости все прекрасно. Особенно «четыре собственные квартиры в Донецке и Макеевке», которыми разжился наш герой. Вы думаете его почитатели, защитники, обожатели не знают, что он простой убийца по найму? Знают и приветствуют такую форму «жизненного успеха». Почему Россия напала на Украину? Что представляет из себя «русский мир»? — Вот эти «четыре собственные квартиры» у маргинала, которых до того, как он добровольно пролил первую каплю украинской крови не имел ничего.

И-моральность — извечная мечта об успешной карьере вора и душегуба. «Русский мир» — это не только героизация заправщиков и бурятских комбайнеров. Это и лагерный романтизм, восхваление этики «батков» и концепция «социальной справедливости», где бедность почему то «имеет право» и прочие методы отрицания неприкосновенности частной собственности и святости человеческой жизни. «русский мир» — это презрение к праву как к универсальной величине, единственной форме конструктивного социального договора между обществом, государством и личностью.

Я тут не за «посмотрите какое же оно г..но» топлю. Я намекаю, что пока мы в себе не воспитаем уважение к правам, нормам морали, этическим постулатам, пока будем руководствоваться мифическим конструктом «справедливости» оторванной от права и закона, мы будем оставаться частью этого «русского мира», даже если он будет нарочито украинским.