Русские ведь не хотят работать дворниками, они ”хотят” быть бомжами и безработными

9794594

Поделиться в соц. сетях

0

Доброго времени суток тебе, читатель.
Ты, наверное, не раз слышал фразу: «Я мигрантов тоже не люблю, но не имею ничего против того, чтобы они работали тут дворниками.

Русские ведь не хотят работать дворниками». Может, не только слышал, но и говорил сам. Давай поговорим с тобой об этом.
Ты обращал внимание на продавцов в магазинах!? Всего несколько лет назад, это были русские люди, а не мигранты.

Тоже происходит в сфере услуг: парикмахеры, маникюрные салоны, официанты, повара. Они проникают во все сферы жизни. А вот вопрос: куда исчезли те русские, кто всего пару лет назад трудился на этих местах !?

Они массово решили, что больше не хотят работать или все получили образование и теперь претендуют на более высоко оплачиваемую работу!?



Нет! Их просто выдавили более дешевой рабочей силой и, теперь, многие из них пополнили ряды безработных, а в дальнейшем, ряды бомжей и алкоголиков, от безысходности! Ведь для них больше нет места!

Скорее всего, именно это произошло и с теми русскими людьми, которые были дворниками в период до массовой оккупации этой ниши мигрантами!

И это будет продолжаться одно за другим. Они будут занимать рабочие места, выдавливая русских дешевизной своего труда.

Так будет продолжаться до тех пор, пока однажды, ты или твои дети не обнаружите, что для вас больше нет места на Русской земле.

Вы никому не нужны, вы здесь лишние! Во многих, если уже не на большинстве московских детских площадок, этот процесс виден, что называется невооруженным глазом.

Чьи дети играют на них!? Уже надо бороться с ними за место в детском саду и , когда у твоего ребенка, их дети отберут сначала игрушку, ты возможно еще попробуешь отстоять его, но что будет, когда они заберут его работу??……