Российские фашисты сегодня бомбят те же села и города, что и армия Вермахта

ih8LZHJ2Mxc

Поделиться в соц. сетях

0

Как-то пролетело мимо моего внимания 22 июня, слава Б-гу, не в России живу.
Но уверен, что в России была очередная вакханалия: дедывоевали, фашисты вероломно напали, вешали партизан с табличками на груди….. А вот тут сразу — ассоциации!

Фашисты гитлеровские вешали партизан с табличками. Фашисты путинские [пока] плюют в украинцев. Тоже с табличками! Помните это?

А «парады» пленённых ребят из армии Украины, которых вели по улицам, кажется, Донецка, помните? В то время как пропаганда в лице висящего-в-будущем Киселева расзадоривала свою быдлотолпу сказками о войне и, особенно, её начале.

А не заткнуть бы вам пасти, товарищи труженики Министерства лжи? Вам, пытающимся облагородить действия своего Хуйла, полностью повторившего действия Гитлера-Сталина, надо бы заткнуть свои задницы и сидеть тихо-тихо, в надежде, что о вас забудут!

Вам, рассказывающим о зверствах фашистов немецких, не стоит сейчас выступать в зомбоящике — фашисты российские сегодня бомбят те же села и города, по которым прошлась армия Вермахта. Не боитесь, что вам просто, в один прекрасный день, снесут за все это черпальники?!