Путин это понимает. Не понимал бы, война началась бы уже давно

116993

Поделиться в соц. сетях

0

— Россия – 145 млн
— Украина – 45млн
Соотношение чуть больше 1:3. Не ахти какое преимущество. Украина – это не Ичкерия, и не Грузия. Огромная территория России не преимущество, а слабость нашего врага.

Идем далее.
— Россия – казна пустая
— Украина – казна пустая, но есть тыл. А в тылу США с неограниченными ресурсами, которые Украине готовы давать. От нас только способность эти ресурсы осваивать.

Сила российской армии – это миф. Не может быть в государстве, прогнившем от коррупции, воровства и идиотизма никакой армии.




Ядерное оружие:
— Россия имеет
— Украина тоже имеет. На нашей территории 5 атомных электростанций. И если они взорвутся – плешивому оторвут яйца в считанные недели, если не дни.

Авиация:
— грузины за неделю сбили 10 российских самолетов. Из украинских БУКов и с помощью украинских инструкторов. Украина за неделю собьет сотню. А самолет без летчика не полетит. 2-3 месяца войны и Россия останется без авиации.

Что действительно играет на их стороне, так это варварство. Это мясники готовые убивать и своих, и чужих, не считаясь с потерями. Тут да, в этой компоненте равных им нет.

Воевать с безумной страной не хочет никто. Но если придется, то война эта для них будет последней. И Путин это понимает. Не понимал бы, война началась бы уже давно.