Признак тупого быдла — это отрицание вины внешнего агрессора

OgbgOgsInHg

Поделиться в соц. сетях

0

Пожалуй, что самый главный принцип, критерий, дифференциальный признак тупого быдла — это отрицание вины внешнего агрессора. Тупое сраное быдло будет винить в обстрелах наших позиций кого угодно: генштаб, Пецю, Липецкую фабрику, наемных в его припизженном воображении порохоботов, но только не российскую военщину.

Эта биомасса всегда ищет виновных на нашей стороне, как будто россии, как стороны конфликта и нет. Так удобнее снимать ментальные дивиденды: достаточно вбросить про зраду, и, але-оп, российские войска на нашей земле исключаются из фокуса общественного внимания.

Это тупое быдло имитирует сарказм и пишет, что «у нас не война, а АТО». Им невдомек, что переименуй мы завтра ато в войну — наших меньше гибнуть не станет. Потому что на той стороне есть оккупант, и у него есть артиллерия и танки. И ему фундаментально поxyй, как мы именуем этот конфликт между собой.

Это быдло достойно презрения и забвения. Потому что если реальная зрада и существует, то именно это быдло является его носителем. Предатели и глупцы. Предатели по глупости. Как-то так.