Почему русские так радуются победе Трампа?

15036653_1711612492491549_832169140061919422_n

Поделиться в соц. сетях

0

Странно,что выбирали президента американцы,но ликуют РФцы.. И чего только не насмотришься,и Трамп обещал Украины РФии отдать,и санкции снять,и Крым признать за РФией…
Некоторые уже даже назначили Трампа предателем интересов РФ)))
Да,шизофрения зашкалила…
А ведь не надо быть самым умным,чтоб просто посмотреть политический строй США,чтоб остудить больную ватную голову..
В Америке парламент является носителем власти,а не президент.
И что бы там не обещал очередной кандидат,его обещания,без позволения сенаторов,только пустое сотрясание воздуха..

Но нет,даже этот довод РФнику кажется смешным и глупым,ибо это существо привыкло,что президет приравнивается к богу. А всеобщее оглупление бурятско-чеченско-татарской вотчины не позволяет прочитать Конституцию,в которой президент всего лишь слуга…
Скорей всего,незнание такого факта вызывает и всеобщую агрессию против Украины,ибо мы смогли изгнать человека,который в понятиях РФника равен божеству,а значить,совершили святотатство.. И мало того,замахнулись на самое наисвятейшее,на памятники Вовы Тараньки…
Печально и страшно иметь у себя под боком такого соседа.. Не только агрессивного,раболепного,но и малообразованного..

Но к сожелению,в ближайшее время,мы просто вынужденны контактировать с этим соседом.. И причина не только в предателях народа Украины,которые перешли на сторону РФного стада.. Причина не только в том,что предатели продолжают ехать работать на это стадо,унизив свой собственный народ раболепным прогибом перед имперским стадом… Причина в том,что слуги народа,громоглассно заявляя о агрессии РФ,продолжают вести бизнес с этой федерацией.. А некоторые просто продолжают получать зарплату или дивиденды,за уничтожение Украины…

И пока мы это не прекратим,пока не изгоним вороватых и лживых слуг,лучши представители народа будут продолжать умирать за народ,а их место будут занимать трусливое,пропитое и раболепное быдло,которым легко управлять обычными пугалками о непобедимости РФного стада…

Пока я вижу,что любители Рошен и Ко в нашей стране «строят погоду»,в страхе перед «полномастабным» вторжением РФии,если попытаются выразить недовольство слугой..