Почему нельзя поддаваться на провокации?

JJnnQDtKG04

Поделиться в соц. сетях

0

Пророссийские силы вбросили пробный камень по втягиванию украинского общества в явно суицидную историю…
7,4% украинцев выступают за независимость неподконтрольных территорий Донбасса, еще 3,2% считают, что эти территории должны войти в состав России.
Об этом свидетельствует опрос фонда «Демократические инициативы» и Центра имени Разумкова, сообщают «Украинские новости».
У меня нет возражений ни против центра Розумкова, ни против опроса им проводимого. Думаю, тех, кого уже достала вся эта Лугандония намного больше, но…
Но, неужели кто-то думает, что Россия оставит в покое Украину, если она откажется от Крыма и Донбасса?
Фигушки!
Украина ушла из Крыма с малой кровью. Это было расценено Россией не как желание сохранить жизни мирных граждан, а как слабость. Именно поэтому и последовали события на Донбассе, попытки изменить ситуацию в Одессе, Николаеве и Херсоне. Дишь получив по зубам, они немного успокоились.

Думаете, их так сильно беспокоит судьба нескольких миллионов проживающих сейчас на Донбассе людей?

Совершенно нет! Им нужно избавится от санкций, а для этого хороши все способы. Включая добровольный отказ Украины от своей территории. Вспомните Судетскую область в Чехословакии или Гданский (Данцигский) корридор, который Германия требовала от Польши. Чем это все закончилось?

Германия отобрала все…

Нужно помнить, что Путин повторяет действия Гитлера своими методами. Но цель у обоих одна и таже — приращение территории любыми возможными способами. Повторяет, забывая при этом финал этой печальной кровавой истории…