ПОХОЖЕ САВЧЕНКО БУДЕТ ТАКИ ДОСИЖИВАТЬ СРОК В УКРАИНЕ

G17rLUBAuuw

Поделиться в соц. сетях

0

Не успела сегодня начаться пресс-конференция Надежды Савченко как из неё поперли перлы один за другим! И голодовку Надежда объявила (прямо маньячка какая-то, хлебом не корми — дай поголодать!), и родственников пленных на митинги призвала, и революцией власти пригрозила и всех «суками» назвала, и в Л-ДНР на мирные переговоры уже чемоданы собирает.

И вот не знаю я, то ли у неё в следствии голодания атрофировалась часть нейронных связей, то ли их и не было вовсе, но мыслительные процессы явно отсутствуют напрочь, при наличии непомерной «борзоты». Как политик она себя уже убила — с каждым днём её сторонников становится все меньше и меньше. Как героиня она себя дискредитировала. Но как очередная голова в экране, к тому же с быдло-замашками, она себя продвигает куда успешнее.

Но, что самое настораживающее — так это её призывы, которые явно способствуют дестабилизации правопорядка и как бы за такое она не оказалась уже за решеткой украинской тюрьмы. И даже если не за призывы к свержению действующей власти, то уж точно за какое либо иное правонарушение, поскольку, как показывает практика, её психотип склонен именно к такой форме поведения.