ПОХИЩЕНИЕ … РОССИИ

77189121

Поделиться в соц. сетях

0

«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом».

Збигнев Казимеж Бжезинский

Это слова глубокого знатока нашей страны, еще со времен СССР. Теперь он знает Россию еще глубже, по информации Минфина и ФБР США, контролирующих счета российских должностных лиц и их офшоров, по фактам сокрытия огромных денежных средств, украденных у граждан РФ и вложенных в американские активы.

Какие еще нужны свидетельства лицемерия и двуличия нашей власти, пугающих граждан России коварным врагом в лице США (для сплочения вокруг вороватого режима) и размещающих там самое дорогое — детей, внуков и украденные капиталы?

Для нищающих россиян — воинствующая державность, квасной патриотизм и «Кисель — ТВ»; для «своих» — надежная гавань умыкнутых из России капиталов, лучшее образование, лечение и роскошный отдых.
Снимите же, наконец, лапшу с ушей, граждане России. Вас снова обманули…

 

Геннадий Гудков.