«После школы — в окопы, все должны идти в армию «ДНР»», — как директор горловской школы агитирует учеников ВИДЕО

1474924_1

Поделиться в соц. сетях

0

В ружье должны стать все. Сразу после школы – в ряды “ДНР”, защищать растерзанные российскими оккупантами города, прикрываясь словами “патриотизм” и “родина”.
Без высшего образования и хорошей работы (в оккупированном Донбассе ее не осталось), без книг, путешествий, знакомств и развития — в окопы, в камуфляж и навстречу смерти.

В Горловке оккупанты начали проводить в школах уроки для учеников старших классов. Наемники рассказывают школьникам 9-11-х классов о войне, жизни под обстрелами и выдуманных геройствах. Руководство образовательных заведений открыто поддерживает Гитлерюгенд.
В горловскую школу №18 пришел боевик армии «ДНР» с позывным «Чек», чтобы рассказывать о войне. Директор заведения Евгения Тищенко заявила, что у них давно работает кружок “Юный воин”, а встречи с наемниками очень важны для детей.
“Личное общение детей с военнослужащими нашей армии очень важно. Они узнают из первых уст о всех событиях, о том, как служить в армии, ну, в принципе, воспитывается патриотизм.
Я думаю, впечатления будут очень хорошие и очень позитивные, они повлияют на выбор дальнейшей, куда идти после школы нашим ученикам, особенно мальчикам. Конечно, это служить в рядах нашей армии и быть защитниками нашей родины”, — заявила Тищенко.
Смотреть с 15:40