ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ ДЕБИЛЬНУЮ СТРАНУ!

xnt06be7kx0

Поделиться в соц. сетях

0

Ну где, где ещё, в какой другой стране возможно:

1. Убить компанию-монополию!!!, про@ать все контракты и договоры, из-за безграмотной внешней политики лишиться рынков сбыта своего товара (в частности нефти и газа), и при этом у людей сотворивших это, угробивших целый (основной!) сектор экономики вырастала бы кратно зарплата?

2. В какой другой стране мира возможно, чтобы футболисты, про@ющие матч за матчем, турнир за турниром? получали бы миллионные зарплаты из гос. бюджета!!! (а что, Газпром — это не народное достояние?), и при этом успевали бы уходить в алкогольные запои, а выходили бы из них с помощью кокаина?

3. В какой другой стране коррупционеры и воры, назначаемые лично главой государства, после раскрытия их преступлений шли бы не в тюрьму, а на повышение по службе с благодарностью и награждением орденами и медалями. А тот, кто их назначил, этот самый @овно-президент оказывался бы раз за разом не в курсе, не при делах, не при чём?

4. В какой другой стране, обладающей достаточными запасами природных ресурсов, работающие!!! люди залезали в грабительские кредиты для того, чтобы купить элементарной, суррогатной еды и собрать ребёнка в школу, купить ему портфель и учебники?

5. В какой другой стране созданные и завоёванные всей страной богатства в одночасье становились бы «частной собственностью», украденной, присвоенной за 3 копейки?

6. В какой другой стране граждане государства спокойно бы признавали и взирали на сфальсифицированные выборы?

7. Граждане какой другой страны стали бы спокойно смотреть на растущие не на доли процента, а кратно!!! цены, тарифы, на вводимые ворами во власти новые и новые налоги?

Покажите мне ещё одну такую же страну!!!

Иван Бездомный