Пару слов о Pokemon GO

Qcmfpx-fhgA

Поделиться в соц. сетях

0

Вас никогда не удивляло, почему против игры, которая наконец заставила миллионы хиканов выйти на улицу и размять булки, копротивляется только ебанутая русня?

При чем градус неадеквата растет в геометрической прогрессии. Сначала кизяки с жестяными медалями «За распитие литрушки» кудахкали мол «ЭТО ВСЕ ЦРУ ПРИДУМАЛО ДАБЫ ЗА НАМИ СЛЕДИТЬ!».

Теперь же новые звуки со стороны параши подают так называемые депутаты Государственной Думы (организация запрещена в приличном обществе), мол «это все чуждо русскому народу, разлагает ценности и духовность». В этом я от части с ними согласен.

Тяжело одновременно искать покемонов, бухать на детской площадке и ссать под себя. В этом контексте да, бездуховные покемоны разрушают многовековые устои русского народа.

Но, как мне кажется, причина этого резкого неприятия безобидной игры психологическая и выплывает из осознания собственной ущербности.

За несколько недель компания Nintendo увеличила свою капитализацию более чем на 11 млрд. долларов. Акционеры одной единственной компании благодаря удачному запуску новой игры заработали больше, чем «Энергетическая Сверхдержава» выделяет на ЖКХ, Культуру и Здравоохранение своего стада (зачеркнуто) народа в год вместе взятые.

Осознание того, что вся твоя «сверхдержавность» ограничивается дилдами, которые ваевали 70+ лет назад и залежами углеводорода, и заставляет яростно сопротивляться неприятной реальности.

Зачем как-то пытаться найти свою нишу и встраиваться в современный мир? Это сложно, никому не нужно и не православно! Лучше мы все запретим к чертовой матери и будем дальше вприсядку полировать свои межконтинентальные ракеты и купола на храмах!

С нетерпением жду, когда отряды кизяков будут вылавливать на улицах России хиканов и пиздить их нагайками за «бездуховные игоры». Любо!