«О ватниках» или «Дети-маугли «русского мира»

cXSQj7VkvAY

Поделиться в соц. сетях

0

Наверняка каждый из нас задумывался, откуда на свете столько тех, кого принято называть «ватниками». Откуда все эти 89-90% поддержки чудовищного преступного режима, откуда берутся любители путина и «русского мира» даже в Европе и Америке, даже среди тех, кто прожил на Западе много лет?

Это, между прочим, отличная иллюстрация поговорки «Можно вывезти мальчика из деревни, а вот деревню из мальчика…» Еще как-то можно понять тех, кто, как говорится «слаще морковки ничего не ел», но среди тех, кто живет в нормальном цивилизованном мире, среди людей с нормальными человеческими ценностями — откуда?

Знаете, есть такое понятие — «дети маугли» — дети, усыновленные животными и выросшие среди них. К сожалению, реальные дети-маугли с красивым, смелым и сильным героем Киплинга не имеют ничего общего. Это несчастные существа, которые уже никогда не могут научиться говорить, ходить на двух ногах, и вообще адаптироваться к жизни в человеческом обществе.

А ведь изначально, генетически, физически, эти дети абсолютно нормальны и здоровы. Но личность человека, все «человеческое» в нем в основном, формируется в раннем детстве. И если этот момент упущен, то не наверстать уже никогда.




Жители этого убогого недоимперского образования на 1/6 части суши, с детства жили в чудовищной, извращенной, безумной стране, где все понятия о том, что хорошо, а что плохо, перевернуты с ног на голову.

Им с детства внушали, что Америка — враг, что величие — это когда «все нас боятся», что каждый конкретный человек — ничто, «винтик системы», и существует лишь затем, чтобы преумножать «величие», что Запад загнивает, что у россии — свой особый путь, своя особая духовность, что вторгнуться в чужую страну и немножко там поубивать ради мнимого своего «величия» — это совершенно нормально и правильно, и так далее, и все в таком же духе. Им всем ампутировали совесть в раннем детстве. Вместо совести у них в голове «русский мир».

И что самое страшное, они это передают и своим детям. Обезьяна может научить человеческого ребенка только тому, как быть обезьяной. Она не может сделать его человеком. Идеологи «русского мира» делают из своих детей таких же моральных уродов, как и они сами.

Даже уехав в другую страну, потому что в них уже вложена матрица этого чудовищного явления, этого психического заболевания, называемого «русским миром». И как это лечить — я не знаю…