Очередной русский миф о Украине разрушился

q0x0lla7cqy

Поделиться в соц. сетях

0

Ответ казламордым соседям, на мем «Украина нищая», «Вы без Казламордии загнетесь», «У вас никто ничего не покупает, кроме Рашки» и прочий бред.

Действительно, до каких-то времен, Украина сильно зависела от экспорта СХ продукции в Россию — Россия была основным покупателем аграрной продукции Украины

Но после некоторых событий, Украина перестала поставлять СХ продукцию в Россию, Россия начала кормить своих холопов хлебом их кормовых сортов зерна, которым скот кормят, а Украина своих лидерских позиций одного из главных мировых экспортеров аграрной продукции так и не потеряла, даже наоборот увеличила экспорт на 15-20% в связи с открытием рынков ЕС

Для казламордого населения даю поисковый запрос: «топ 3 главных мировых экспортеров зерна», можно и на английском запрос кинуть, чтобы получить информацию от зарубежных ресурсов «Top 3 major grain exporters». Проверяйте.

Фактически Украина вторая в мире страна по экспорту сельхозпродукции.

Список трех главных экспортеров зерна выглядит так:
1. США
2. ЕС
3. Украина

Но здесь надо разобраться и согласиться, что это не корректно, ставить в один ряд с странами, объединение под названием ЕС(это не одна страна, а множество), что фактически выводит Украину на второе место.