Он хотел пострелять укропов, но остался без ножек, работы и семьи

ѕовседневна€ жизнь —анкт-ѕетербурга

Поделиться в соц. сетях

0

Вот вам пример того, как российская пропаганда разрушает жизни самих же россиян.

Это Сергей, еще недавно он жил в Томске вместе со своей женой и двумя детьми. Работал на местном заводе и получал весьма неплохую зарплату – 30 тысяч рублей, что при тогдашнем курсе ровнялось почти 1000 долларов.

Такая зарплата, позволяла неплохо обеспечивать семью, а жене негде не работать, занимаясь детьми и домашним хозяйством.

Ну и как заведено сейчас в россиян, ипотека на трех комнатную квартиру в хорошем районе города.

Короче не жизнь а мечта, работа, квартира, машина, семья, ежегодный отдых в Турции – чего можно еще хотеть?

Но тут случился КрымНаш, и телевизор начал рассказывать про притеснение русских на Донбассе, и на волне патриотического угара Серега тоже решил уехать добровольцем повоевать. Тем более его знакомый рассказывал, что там неплохо платят, и кредит за квартиру можно выплатить за пару месяцев.


Серега уши развесил, взял отпуск на заводе, и в приподнятом настроении уехал на Донбасс.

Но на Донбассе Серегу ждал неприятный сюрприз, в первом же бою оторвало ножки. Это только в телевизоре русская армия всегда побеждает, а реальность оказалась куда суровей. Дойти до Киева за две недели не получилось, оказалось укропы в ответ дают по зубам, причем больно.

Но на этом история не закончилась, после трех месяцев больнички, Серегу наконец выписали, и тут он наконец познал всю «доброту» русского мира.

Никакой зарплаты ему не положено, ведь он по сути и не воевал, и получил ранение в первом же бою, и вообще должен быть благодарен что лечили его бесплатно.

А еще через месяц Сереге начали непрозрачно намекать, что он уже отработанный материал и хватит жрать казенные харчи пора уже домой.

Но и дома Серега оказался никому не нужен. С завода его конечно уволили, кому нужен инвалид?
Жена ушла, потому что  муж ее оставил одну  с двумя маленькими детьми и не оплаченной ипотекой.

Конечно первый месяц она его ждала, но потом когда Сергей  получил ранение от него не поступало ни одной весточки, вот и решила что мужа уже и в живых нет, ведь не на курорт уехал.

А свою жизнь нужно как то устраивать , двое детей нужно как то кормить, вот тут и нашелся более надежный Ахмат – владелец местного продуктового магазинчика.

А Серега как лох остался без семьи, без работы и скоро еще и без квартиры ( платить за ипотеку нечем)

Он даже пенсию по инвалидности оформить не может, потому что за наемничество в России садят, если кто не знал.

Добровольцев хвалят только по телевизору, но если они возвращаются домой и требуют от государства компенсаций они получают только срок.

И теперь Серега от безысходности клянчит милостыню на улице, хотя совсем недавно был весьма успешным семьянином, а теперь бомж и инвалид.

А ведь если б он не поверил телевизору, все могло б быть совсем по другому.