Они просто сидели. А вы дальше верьте сказкам о Савченко

soloshenko-afanasev-783x429

Поделиться в соц. сетях

0

Солошенко и Афанасьев дома, в Украине. И слава Богу за это. Оба в больнице, к Юрию даже не пускают посетителей, сразу увезли на обследование. К Гене уже приходили друзья и родственники. И вот смотрела я эфир корреспондента плюсов оттуда, где рядом с ним стояло максимум 10-15 его коллег, и думала: а где все эти тысячи журналистов и простых зевак? Где 70 000 онлайн-зрителей Свободы? Где они? Что, не в тренде, да?
А и правда не в тренде. Они же не объявляли 100500 сухих голодовок, хоть при этом как ни странно упитанными, в отличие от Савченко, по возвращению они не выглядят. И депутатами их никто не делал. Ни простых, ни ПАСЕ. Да и полит кампаний не проводилось по ним, не выкидывались сотни тысяч долларов на рекламные и соц ролики по всем каналам. Книг за них известные блогеры не писали тоже.
Да и матери/жёны/сёстры/прочие родственники на них не пиарились. Не требовали землю, не возмущались, что земля не та, не там и не столько. Не провоцировали в стране врага суд, не заставляли потом себя освобождать, не угрожали добробатами, не пели оды куму Путина и тд и тп. А всё потому, что мужчины эти просто сидели. И не в камере с условиями, а в обычных ужасных российских казармах. В аду то есть.
А вы и дальше верьте сказкам о бедной Надежде. Мало вам, сколько она уже по возвращению нарубила? Ждите, это всё ещё только цветочки, ягодки все впереди. Наедимся сполна.

Екатерина Золотарева