Они даже форму украли…

ZaNuZw_azzo

Поделиться в соц. сетях

0

Российскую олимпийскую форму украли у британцев как и все остальное тоже.
Страна Путина, это страна жуликов и воров. Воров, которые полностью слились в экстазе в силовыми структурами, прокуратурой, судами, бизнесом, а теперь и спортсменами. Будущего в современно прозрачном мире у этой “бензоколонки”.

И подделка мочи лишь “досадное недоразумение”, обильно оплаченное руководству МОК через оффшорные счета кооператива “Озеро”.

Форма российских олимпийцев, которые поехали в “сильно урезанном” составе на олимпиаду в Рио в действительности украдена у британской команды гребцов из Bedford School.

Проверить это не сложно, поскольку и те и другие фотографии есть в сети Интернет – достаточно лишь сравнить два снимка:




1. Олимпийская сборная России 2016

2. Команда по гребле Bedford School (Великобритания) 2015

Поскольку в Кремле до сих пор не знают как нужно завязывать и носить галстук, ее заменили на туго приклеенную к рубашке бабочку.

В итоге получили на выходе команду шансонье “а-ля Буба Касторский”.

А по сути российские спортсмены теперь и есть шансонье и клоуны, как и все минспорта России.

Ладно раньше хоть тотально крали у Британии технологии со времен Петра и покорения Очакова, но сейчас видимо эта способность уже утрачена – технологии на Западе ушли для “духовноскрепной” за горизонт, потому теперь и тырят что по-проще.

Самое неприятное во всех последних инцидентах с спортсменами, санкциями и отмыванием денег, это бесконечная любовь спортивных и других чиновников Запада к американским зеленым бумажкам.

И им зачастую все равно – дают эти бумажки в руки отъявленные убийцы, разбрасывающие кассетные бомбы на больницы в Сирии, или бизнесмены.

На этом фоне нужно понимать, что ИГИЛ и исламский терроризм расцвели в Европе не на почве толерантности – здесь это совершенно ни при чем. Всему виной коррупция, которую каждый день обильно подпитывает банда жуликов и воров из Кремля.