Одесса нанесла сокрушительный удар кремлевской пропаганде

917445

Поделиться в соц. сетях

0

Мои друзья и знакомые в разговорах недоумевают, почему Путин так резко развернулся наоборот и разрешил россиянам отдыхать в Турции. Моя же версия такова: одной из главных причин этого решения является Украина и в частности Одесса.

Не секрет, что впервые за последние три года россияне массово поехали отдыхать в Одессу, это заметили и журналисты, и простые жители. Ну и представьте, как эти зашоренные путинской пропагандой люди, взглянули своими глазами на Украину и сравнили ее с путинской Россией.

Во-первых, если они добирались на машинах (а мы видим много российских номеров в Одессе), то они ошалели от того,что их не доят гаишники на дорогах, как было при Януковиче и как продолжается у них в России.

Вторым шоком для российских туристов становятся цены на продукты, которые в два, три раза дешевле, чем у них. Я уже не говорю о качестве продуктов и о их, в высшей степени, приятном разнообразии.




Ну и самое главное, нескольких дней, проведенных в Одессе, будет достаточно самому упоротому «ватнику», чтобы понять, что никакого ущемления русскоязычных граждан тут нет.

Люди общаются на том языке, на котором им удобно говорить и для этого общения не понадобилось вводить зеленых человечков и создавать недореспублики.

Ну и давайте себя поставим на место зомбированного россиянина после того, как он провел недельку в Одессе, телевизор, конечно, хорошо, но глазам, и самое главное своему кошельку, он поверит больше.

Итак, отдых ему обошелся в ТРИ раза дешевле, чем в оккупированном Крыму или в 5 раз дешевле, чем в родном Сочи, он от пуза наелся дешевых и качественных овощей и фруктов, почувствовал вкус молока без гипса и, при этом, его никто не то чтобы не РАСПЯЛ, но даже просто не обидел дурным словом.

Согласитесь, очень быстро правдивые рассказы об Украине начнут распостраняться по родственникам и знакомым, а в итоге и по всей России.

Людей в Украину будет приезжать все больше, и путинской пропаганде наступит конец….

Могли ли это допустить кремлевские ФСБшники, которые, безусловно, анализируют ситуацию. КОНЕЧНО же, НЕТ. И Путин пошел на этот крайне невыгодный экономически для России шаг.

БОГ с ним, с экономикой, с пустым Крымом, со сбитым самолетом. Тут может разрушиться ВСЯ СУТЬ ПУТИНИЗМА, основанная на лжи и ненависти к Украине, да и ко всему Миру….

 Олег Хвощевский