Ни один патриот же в Крым не поехал

egypt07101

Поделиться в соц. сетях

0

Слева за столиком четверо. Не гопники. Средний класс. Менеджеры, или, может, даже программеры. «Мордва, чурки» В итоге прогонозируемо дошли до ххLв, ну, тут уже оторвались по полной. Договорились на том, что ххLм все мозги зомбировали. Справа парочка.

У него на куртке российский флаг, на майке — автомат Калашникова. У неё — сумка, облепленная кусками разноцветного стекла размером с палец.

Ну, такие они, Господи. Создал вот ты их такими зачем-то. Тебе виднее. Не слышать бы только. И не видеть.

Потом пришла классика. На лабутенах нах и в со стразами штанах. С ботоксом в губах. Как из демотиваторов. Я думал, таких уже не делают. Ан, нет. Целых три. Эталонные. Ну, эти уже про ххLв не говорили. Слишком для них сложно.

Народу в этом несчастном курортном городишке, как селедок в бочке. Везде русская речь. Посольство, говорят, перешло на круглосуточный режим работы, чтобы удовлетворить все визы.

Вот так раз в три года скопишь денег, чтобы хоть в несезон ребенка наконец вывезти, едешь в Грецию, а приезжаешь в Тагил.

И ведь ни один патриот же в Крым не поехал. Гейропа, пиндосы, а все чартеры — битком..

Эрдоган, собачий сын, заканчивай сбивать российские самолеты, открой границы и забери весь этот свой тагил-контингент обратно к себе в Кемер.

Аркадий Бабченко