Не надоело?

81_main

Поделиться в соц. сетях

0

Да, недостаточно образования у Савченко и Гаврилюка! Да, мало шарма и дипломатии. Но из всей Верховной Рады – НИКТО!!!, ни один человек не испытал и сотой доли того, что испытали эти двое! Друзья, ну неужели вам не набрыдло обсуждать, во что одета Надежда Савченко, как она сидит на подлокотнике и босой ногой упирается в сиденье Парламентского зала… Неужели интересно подсматривать за каждым ее шагом, вздохом, поворотом… Стоит она на коленках или сидит на лавочке в ожидании работы…

Ну вот, честное слово! Вся лента пестрит сарказмом. Я позавчера написала, что пока воздержусь от оценок. Безусловно, есть то, что меня сильно смутило, но есть и то, что заслуживает уважения. Никого нельзя оценивать однозначно. Мы все имеем плюсы и минусы. Но далеко не все сидели в российских застенках. Более того, почти никто не сидел. Мало кто знает даже, что такое российский допрос.

Вы знаете, я честно скажу: да, недостаточно образования у Савченко и Гаврилюка! Да, мало шарма и дипломатии. Но из всей Верховной Рады- НИКТО!!!, ни один человек не испытал и сотой доли того, что испытали эти двое!




Особенно, конечно, Надежда. Они – патриоты? – безусловно! Патриоты ли все остальные в Раде – большой вопрос. Может быть. Некоторые… Несколько человек. Из 450-ти. И еще: давайте все-таки прекратим словоблудие!

Хорошо она сегодня выступила, или плохо… Надо было петь гимн, или нет… Какая разница??? Она хотя бы попадала в ноты, в отличие от главнокомандующего!

Да, начала не так, как хотелось бы… Не в костюме, а на босу ногу. Красиво это? Конечно нет. Безусловно, манеры – это часть этикета.

Я убеждена в одном: если Надежда захочет реально стать хорошим политиком, она научится и туфли носить, и на стуле сидеть. Если нет, станет второй Таней Черновол.

Но я уверена на 100%, что не захочет она быть ни Черновол, ни Ляшко. Уверена, что она будет учиться не только законотворчеству, но и умению держать себя в руках. В остальном – она то, что надо! Патриотична, честна, благородна…

Елизавета Богуцкая