Невероятная лажа. ФСБ держит Путина за полного идиота — мнение россиянки

Поделиться в соц. сетях

0

Похоже руководство ФСБ держит президента России за полного идиота. Говорят, это уже довольно давно происходит с президентом Узбекистана Каримовым и тамошними элитами, но в России такого раньше не было. Или они делают вид, что поймали, а он делает вид, что поверил? )+

Совершенно очевидно, что никаких терактов в Крыму украинцы не планировали. Зачем? Эпическое Покорение Крыма эпически провалилось. За два года не достигнуто ничего, кроме выплат повышенных пенсий и зарплат, которые легли тяжкой ношей на российский бюджет. К тому же, недовольство и ропот в Крыму растут, и самое время дать всем недовольным по мозгам.

Об этом знают все, включая крымчан, руководство России и руководство Украины.

Разыгрывается дебильный спектакль, когда схваченные диверсанты тайно шедшие через границу (внезапно) оказались жителями Крыма. Причём шли они БЕЗ взрывчатки. Расскажите, зачем жителям Крыма проникать в Крым на надувной лодке? А взрывчатку им должны были доставить «потом». Кого здесь надувают увидеть нетрудно.


По данным источников газеты, большинство задержанных оказались жителями Крыма. Некоторые имели российские паспорта, однако их подлинность еще не установлена. Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, где прошли диверсионную подготовку.

И, конечно, все дают признательные показания уже.

Провал в Крыму и на Донбассе полный, тотальный. Провал как-то надо оправдывать. Да и в экономике России дела всё хуже, и хуже, и хуже.

Саботажников и врагов начнут сейчас искать везде — и найдут во множестве. Всё по классическим рецептам. Но, судя по нелепости и поспешности смехотворного «раскрытия», дела даже хуже, чем можно было бы предположить.

 ВОПРОСЫ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ФСБ:

1. Зачем диверсантов брали на границе ночью 6-го-7-го (да ещё и с потерей сотрудника), если к этому моменту вся сеть диверсионная уже была раскрыта и находилась под колпаком?

2. Что значит «обнаружены на месте боестолкновения»? То есть взрывчатка была не у диверсантов, а лежала там на месте в тайнике? В том самом тайном схороне? Все 40 килограмм и прочие дела?

3. Две попытки штурма границы при огневом прикрытии, чтобы прорваться в Крым? Две? Подряд в одну ночь?? Вторая, после того, как первая была отбита?

4. Боевой прорыв в Крым на следующую ночь после того, как другую группу там взяли с перестрелкой? А почему же их не пропустили и не захватили внутри Крыма? Куда бы они делись там???

Просто невероятная лажа.

П.С. Пойманные украинские диверсанты «сознались«, что планировали теракты в Крыму, чтобы «убить туризм» на полуострове.
Они, якобы, хотели устроить серию взрывов, которые не должны были привести к гибели людей…
Вообще-то для срыва курортного сезона в Крыму, Украине достаточно было просто закрыть выезд украинцев в Крым.