На Крым посыпались камни с неба, а россияне хихикают

krym_ec1d1

Поделиться в соц. сетях

0

О том, почему поклонники России и Владимира Путина в оккупированном Крыму так и не дождутся нормального курортного сезона, — в видеоблоге Ярослава Матюшина.

Недавно (не знаю, в силу каких обстоятельств, не хотелось бы заниматься конспирологией), после страшного теракта в аэропорту Ататюрка, Кремль снял запрет на отдых россиян в Турции. В принципе, снимает с них так называемые санкции, и опять турецкие помидоры — самые лучшие.

Я не знаю, в силу чего это произошло, возможно, в силу того, что российские граждане участвовали в подготовке этого теракта, возможно, не в связи с этим. Но факт налицо — всего лишь через сутки после отмены этого запрета, по данным Росстата, Турция вышла на первое место по популярности.

Россияне теперь, летя в Турцию, когда пролетают над Крымом, машут рукой местным аборигенам и гаденько хихикают.

 В связи с чем хотелось бы обратиться к крымчанам, особенно к тем упоротым, которые регулярно выходят на митинги. В Севастополе, в Алуште, я видел, и на этих митингах обращаются к Владимиру Путину. Предприниматели рассказывают, как им х**ово, как они разоряются, как им не на что жить, как их тут притесняют. Вот, анонсировали — будут сносить 20 тысяч гостиниц по всему Крыму — это ваши камушки с неба, му***и.


Так вот, они искренне обращаются к Владимиру Путину, потому что люди ж не хотят себе признать, что они четко про***ли, вообще. Никто ж не хочет выглядеть дураком в собственных глазах, поэтому они такую делают легкую логическую перверсию у себя в голове: дескать, тут местные бояре, они плохие, нас опускают, а там вот Путин, который нас присоединил — великий, солнцеликий… Но ему просто не доносят.

Я всегда с наслаждением смотрю на эти стоны, они мне как бальзам на душу идут.

Смотрите, главный гопник Аксенов. Он недавно объявил о том, что уже сезон-2016 в Крыму можно считать проваленным. По этому поводу там какое-то было сборище оккупационного «кабинета министров», и он нагнул «министра», который у них за это отвечает. По-моему, он так и называется, «министр туризма» в Крыму. А тот «министр туризма» уже дал указание разобраться, кто из руководителей каких туристических объектов срывает сезон.

Ребята, не надо врать самим себе хотя бы. Туристический сезон сорван не потому, что там как-то х**ово вы подготовили инфраструктуру, или какой-то убитый у вас советский сервис. Мы всегда это знали: посмотрите на россиян, им турецкий Мармарис милее и краше, чем ваша задрипанная Ялта, заплеванная.

У вас и этот туристический сезон, и следующий, и после него будут сорваны, потому что к вам туда никто не едет. В оккупированный Крым, который никто не признал, никто не едет. И так всегда и будет. Более того, очень радостно было слышать и читать выкладки министерства финансов Российской Федерации, которые показали, что в следующем году финансирование Крыма будет урезано вдвое. Учитывая истерику Аксенова полгода назад, который говорил что ни одна целевая федеральная программа, которую обещали в Москве, так и не была реализована, вы, короче, просто, реально…

Вы — как гопник: отобрал такой смартфончик, у самого гопника есть свой, намного лучше, а тут он обрадовался только потому, что мог похвастаться своим корешам, что у более слабого человека смог отобрать.

Его больше радует сам факт отбирания. Сам факт того, что он его забрал, присвоил незаконно, и что он это смог сделать, у него была такая возможность, и его никто не остановил. И он этим хвалится. А так, по сути, он ему нах*р не вср*ся.. Заряжать его еще, тратить на него свою электроэнергию, зачем?

Вот он такой, неказистенький, еще с какими-то претензиями… У него есть нормальный, свой, турецкий смартфон, или, там, египетский смартфон, Шарм-аль-Шейх, тоже очень популярная модель. Поэтому, я думаю, что вам грозят не камни с неба, а запустение и забвение, как в Абхазии. Чего я вам искренне и желаю.

Ярослав Матюшин