«На Киев пойдете? Давайте! А не боитесь судьбы Моторолы?»

5

Поделиться в соц. сетях

0
Очередной выпуск пропагандистского телешоу на Первом канале под названием «Время покажет » ознаменовался скандалом. В кулуарах программы бывший главарь террористической организации «ДНР», московский политтехнолог Александр Бородай ударил украинского политолога Вячеслава Ковтуна за правду, которую наш эксперт произнес в эфире российского агитпропа.

Во время обсуждения конфликта на Донбассе, отдельные районы которого оккупировали российско-террористические войска, Бородай заявил о том, что в зоне АТО якобы все делается для того, чтобы огонь нарастал, и как только он хотел обвинить Украину, Ковтун резко и справедливо парировал экс-террористу.

«Вы лично заваривали эту кашу, а теперь сбежали в теплую Москву!», — заявил Ковтун.

После этого, заметно занервничавший и покрасневший Бородай сказал, что если надо, то российские террористы во главе с Бородаем вернутся и якобы дойдут до Киева.

«Ну так возвращайтесь! Чего вы боитесь? Боитесь судьбы Моторолы?», — опрокинул Ковтун своего оппонента Бородая.

На видеозаписи ознакомиться с данным фрагментом можно с 13:35.

После эфира Бородай сказал, что его оскорбила позиция Ковтуна по его товарищу, погибшему гражданину РФ Арсену Павлову, за что он ударил украинского политолога.

Напомним, этот самый Бородай, чьими руками была развязана война на Донбассе, ранее заявлял, что Донбасс надо присоединить к РФ, а Украину – уничтожить.