Мракобесная Россия опять вылезла из своей незакопанной могилы истории

16-17-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8b

Поделиться в соц. сетях

0
Эй, там, в танке! Вы давно ели настоящий голландский сыр и настоящие голландские помидоры? Или вам нельзя?
Потому что «запрещёнка»? Потому что вам Путин не велит? Это ведь он решает, что вам есть, и чего не есть. И что давить, жечь, закапывать, уничтожать. Решают он и его ОПГ.
А я вот ел их сегодня на завтрак, представляете? В Голландии. Голландский сыр и голландские помидоры. Где эти продукты с любовью выращены, сделаны, поданы к столу.
Где люди улыбаются друг другу просто так, и желают друг другу доброго утра и хорошего дня. Где чистый воздух и воду можно пить прямо из под крана.
Я думаю, что когда Пётр I попал в Голландию, в Амстердам, после тёмной, необразованной, непросвещённой, мракобесной России с вонючими мужиками с бородами до земли, он просто, должно быть, полностью оху@л. И начал многовековой цикл попыток модернизации тех земель, которые назывались Россией.
Тёмная, необразованная, непросвещённая и мракобесная Россия опять вылезла из своей незакопанной могилы истории. И давит, сжигает, закапывает, уничтожает голландское наследие Петра, вместе с 298 пассажирами и членами экипажа сбитого самолёта, вылетевшего из Голландии, вместе с помидорами, сыром, образованием, просвещением, модернизацией, прогрессом, природным стремлением каждого человека к самовыражению, самореализации, успеху, благосостоянию и счастью.
Да воздастся всем по делам вашим.
Вячеслав Рабинович