Моторолу зарыли и забыли. А где обещанный Киев, Львов?

1439129_1000

Поделиться в соц. сетях

0

За окном 27 октября, и в очередной раз я убеждаюсь в том, насколько же безвольны марионетки кремля, поставленные на оккупированной части Донбасса изображать каких-то там лидеров и военачальников. Казалось бы, причём здесь эта дата и российские ставленники? Что же, разберемся!

Прежде всего, стоит отметить, что с момента гибели террориста Арсения Павлова, более известного как Моторола, прошло уже 11 дней. И если вспомнить то, какими угрозами сыпали так называемые лидеры так называемой «днр», такие, как Захарченко, а также подельники Моторолы, такие как Гиви, то колонны бравых ополченцев должны были уже как минимум идти парадным маршем по Крещатику, а как максимум – брать Львов.

Между тем, Моторолу зарыли и забыли. Более того, даже не предприняли и какой либо попытки сымитировать наступление. А всё почему? А всё потому, что кремлю сейчас подобного рода боестолкновения не на руку, ввиду сложившейся геополитической ситуации. Режим полузамороженного конфликта на Донбассе его пока устраивает, а потому лидеры террористов воздух сотрясли и примолкли, погрузившись в думы о том, стоит ли им теперь ездить в лифтах.

Но если с Моторолой накатили и всё, то с таким событием, как выборы в процветающей «днр», которые были ранее назначены на 6 ноября, тоже не всё понятно. Выборы-то Захарченко отменил! Ранее они должны были состоятся 24 июля. Ещё ранее – осенью 2015-го… Бесконечные выборы, которых радостные жители «днр» не могут никак дождаться! И, казалось бы, зачем тогда проводились эти праймериз?
Итак, в очередной раз мы убеждаемся, что в такой несгибаемой и гордой недореспублике как «днр», никто не отвечает за свои поступки и не в праве поступать так, как ему хочется, если это не в интересах хозяев.

По сути, если завтра сама «днр» не будет в интересах кремля, то и ее может не быть – исчезнет вместе со всей кучкой неугодных. Ведь в этом мини-лепрозории поводки у шелудивых псов короче некуда.