Миру действительно кажется, что весь российский народ еб@нутый

f67858077c22

Поделиться в соц. сетях

0

Я теперь, наблюдая ситуацию с большого расстояния, могу смело утверждать, что издалека однозначно кажется, что весь русский народ посходил с ума, что это такие орки, которые говорят идиотские и воинственные вещи с трибун и из телевизора ртами своих лучших представителей.
Миру действительно кажется, что весь российский народ ебанутый — раз изо ртов их правителей и чиновников несется такая несусветная бредятина, раз госдума голосует за маразматические античеловечные законы, раз страна разрушается и разворовывается руками ее же руководства и «лучших сынов»-мошенников и бандитов, но при этом все остальные молчат и даже прихлопывают, судя по телеящику, то они все — заодно!

Мир просто не может понять, как может быть так, чтобы в который раз народ безмолвствовал при очередном возврате к бандитскому феодализму, наступая на одни и те же родные грабли — мудаки у власти, страх что-то изменить, страх перед мерзавцами-богачами, перед прокурорскими сынами и женами, перед обнаглевшими кавказцами с оружием в багажниках. И это странно бесконечное терпение тех, кто не потерял голову… Этого же не может быть!
Но может, и оно есть.
Я устал доказывать, что русский народ добр и открыт, образован и чуток, что уродов в нем не больше, чем в любом другом народе — никто не верит, потому что каждая последующая бредятина из поганых ртов власти, каждое следующее маразматическое решение или закон, принятый думой и президентом, каждое очередное тупое бряцание оружием начисто стирает мои уверения — факты крепче любых слов.




И я-то знаю, сколько прекрасных людей в России… Они просто молчат.

Они — оправданные трусы, оправданные молчуны, безголосые смиренцы, привыкшие к подавленности и несправедливости, покорно несущие подаяния любым чиновникам и управленцам даже за самое праведное и достойное дело, которое иначе им будет не сделать, за любую бумажку, которую по закону обязаны им дать безо всяких взяток и вовремя…
Ну, мы же можем, мы лучше всех умеем жить при банд-феодализме, мы привыкли.

Но проблема в том, что наше тупое терпение стало завидно крепко даже тогда, когда наших детей готовят к войне, когда их уже некому и нечем лечить, когда учить наших детей перестали и вбивают им в голову несусветную чушь!

Терпение непреклонно даже тогда, когда в руках кремлевских охреневших моральных уродов ядерный арсенал, способный разрушить весь мир много раз, и уроды грозят им миру.

И, видя всю эту дикость и опасность, мир боится, мир готов защищаться. Мир обязан защищаться — у мира тоже есть дети!

Великое русское терпение слишком далеко зашло, оно уже очень похоже на тряпочную бесхребетность и генетическую покорность. Или это они и есть, и я опять вопреки здравому смыслу слишком хорошо думаю о людях?

Да, вполне может быть — вера в сказки и светлое будущее даже при том, что сидишь по горло в дерьме и бездействуешь — тоже «великое» свойство «великого» российского народа, а я — самый обычный его представитель.

Алексей Лебединский