Мания о величии “русского мира” скоро рухнет: люди скоро увидят, что их развели и поимели, реакция народа будет очень страшной

PkN-0MHbYPM

Поделиться в соц. сетях

0

Современная Россия никогда никого не победит по одной простой причине – ей не нужна победа, ей нужен постоянный образ врага.

Когда кругом враги, то стране не до пустяков. Нет необходимости заниматься внутренними делами, экономикой, социальными вопросами.

Все силы и средства должны быть брошены на сдерживание агрессивного окружения. Когда бездарный гопник путин волей случая и гэбэшными покровителями дорвался до власти, то он набрал себе в штат советников самых умных и профессиональных людей России.

Благодаря им, а не его “гениальным” способностям, в стране начался подъем. Но к концу своего первого срока, путин “поднаторел” в руководстве, набрал некоторые знания, опыт и понял, что дальше он может рулить сам – советники стали не нужны, их место стали занимать “свои” люди.


Таким образом образовалась ОПГ, которая стала именовать себя руководством страны, основной целью которой стало разграбление природных ресурсов.

А чтобы эти мелкие и ничтожные существа – россияне- не мешали им грабить, их надо запугать врагами, сначала внутренними, а когда внутренние закончились – внешними.

Отсюда и патриотизм – посмотрите как мы велики, что нам все завидуют и поэтому хотят нас завоевать. Разве у слабых и нищих есть враги? то-то. Задача была выполнена.

Народ уверовал, что он самый великий (раз весь мир против него, завидуют, гады), страну надо защищать, про нищую, убогую действительность можно забыть навсегда, ибо возможная война все спишет.

Все наше российское величие – это шоры, которые путин надел на глаза 88 % населения, чтобы они не мешали ему грабить. А теперь еще и убивать! Снять эти шоры достаточно легко – надо обнародовать информацию о наворованном этой ОПГ.

Когда Запад и США опубликуют сведения о личных богатствах этих бандитов, то режим путина рухнет. Как рухнет и мания о величии русского мира. Люди увидят, что их просто развели и поимели. И реакция этих людей будет страшной и непредсказуемой. Хочется думать, что именно эта реакция и сдерживает Запад от реальных, кардинальных поступков против путина.

Ошибка ваших аналитиков в том, что вы считаете (как все нормальные люди), что если ввести какие-то санкции, то ограничения заставят людей задуматься.

Но с нашей страной это не так, у нас другой менталитет – нам чем хуже, тем лучше. Ваши санкции добавили нам величия! “Посмотрите, какие мы могучие, нас даже санкции не берут!” Реакция с точностью до наоборот! Наше величие подпитывается вашим незнанием “загадочной русской души”.

Борис Ковшевный