Ликбез для террористов Донбасса. Сепаратист звучит престижно

943225

Поделиться в соц. сетях

0

Боевики в ОРДЛО обижаются, что их называют — сепаратистами.И я тоже, спешу с ними согласиться.
Сепаратистами они никак не могут называться. В международном юридическом языке их скорее назовут террористами, коллаборантами, накрайняк, наемниками.
В таком разрезе — сепаратист звучит престижно.
Что сделать, что бы заслужить это почетное звание на международном уровне и не попасть в другие категории, такие как тероризм?
1. Ну, для начала прекратить употреблять наркоту и алкоголь. Это позволит мыслить более реально и взвешено. А главное, вы перестанете пугать субъектов международных переговоров своими лицами. Ведь ни одной же приличной совместной фотки с Минска.
2. Прекратить пилить заводы и инфраструктурные объекты на метал, отсылать оборудывание в РФ и т.д. Дело в том, что по этимологии слова — СЕПАРАТИСТ хочет жить самостоятельно и не зовет чужое государство, а тем более чужие войска на землю, которую он считает своей.


Сепаратист не жжет тролейбусы и не грабит мегамаркеты, не отнимает квартиры и не грабит бизнес. Ведь сепаратист борется за независимость своего народа. Он хочет эти богатства сохранить для своей страны.
В ОРДЛО уже столько вывезли в РФ и просто украли, что планета не может использовать к вам термин сепаратист. Пока что вы паразиты.
3. Вам нужно прекратить практику пыток гражданских в подвалах. Осбенно женщин, подростков и инвалидов. Вот, вы держали Кононова и его дену, 99 дней. Чувака без руки и ноги! Пытаясь продать из фсб как коректировщиков и диверсантов. Это очень плохо.
Вообще, торговля людьми, телами, продажа ребят в Чечню — это ссука не сепаратизм.
4. Контрабанда. Вот этот ввоз алкоголя и наркоты, спирт, опять таки из Чечни, эти все фуры, уголь… Это не сепаратизм. Это мафия!
5. Ну и наконец, нельзя кричать — мы боремся за свободу городов и сел Донецкой и Луганской областей и при этом оьстреливать эти города. Вот например 31 августа 2016 года Вы обстреляли Счастье. В СТО попали, дома… Метили в позицию «Фасад». В результате попали в медсестру детского отделения местной больницы. Александра 28 лет. 2 осколка в мозг. У нее муж инвалид. Сыну 7 лет. Спасибо за 1 сентября для малого.+
Вообщем, называться СЕПАРАТИСТОМ, нужно еще заслужить.
Пока что вы уголовники, террористы, православный игил который снабжают консервами и снарядами из рф. Юридически вас ждут не международные переговоры, а Гаага.

Мирослав Гай